Опять я про рюкзак...

Jyliа
Седня там были. Только кенгуру

псмотрите в интернет-магазинах специализированных в Вашем городе, они и привезут вам на дом несколько можелей и проинструктируют ;) сразу просите чтоб со вставками везли :)

Kis-Kiska я присмотрела недорогой "Мамуля-красотуля", кто -нибудь юзал такой?

Мы такой купили, пользуем с 6 месяцев, очень довольна! удобный и практичный (у нас из джинсовой ткани), в общем, не жалею, что приобрели ;)

мама

ребёнок не сидит даже в эрго )

Jyliа
Седня там были

Во всех Олантах сразу?

мама
Почему же нельзя вертикализировать?

Прально - положить в кровать. И не трогать!

Купили мы Мандуку из какой то лимитированной коллекции. Обошелся нам аж в 6400 :=-O: Но никто в магазине так и не показал точно, как им правильно пользоваться :( И инструкция вся на других языках :( Придется самим осваивать.

Jyliа

дык мандука дешевле 4500 в россии не бывает даже на сз

СветаМК
дык мандука дешевле 4500 в россии не бывает даже на сз

www.esky.ru/catalog/item/1019/49327/

Мы юзаем ай лав мам с 3,5 месяцев. На сколько я знаю - главное чтобы малыш ножки хорошо разводил и голову держал. Счас уже 9,5 - в поликлинику, дома прибраться-приготовить... В общем рада, что купили.

Jyliа

вот это странно. Мы когда рюкзачок покупали (amaeru), нам консультант и привёз, и показал как пользоваться. Всё просто и удобно при цене 2300. А Мандуку когда мерила с ребёнком, смутила невысокая спинка (32см). в нашем Амаэру-то все 37 и деть удобнее сидит

насчёт совсем малышей: с Мандукой, когда мерили, я засомневалась, что встроенные трусики (чтобы сажать ребеночка, пока он совсем маленький) сворачиваются и крепятся внутри. и ребенку под попой неудобно, если он без памперса.

вот нам в май слинге очень понравилось, правда сыну уже 4 мес.

Эрго очень дорогой. попробуйте отечественный аналог - Amaeru. Носим 2 года и очень довольны. при этом не так дорого, как импортные

а вы не хотите слинг-шарф попробовать? я с первым вообще с ССК не могла ходить, а одела шарфик и о чудо!!! так он нам понравился обоим!!!! покупала самый дешевый трикотажный, не пожалела ни разу! Вот вам тоже советую попробовать!
С рюкзаком, конечно очень удобно, но по-моему, лучше уже после 4 мес.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы