ребенок спит тревожно, от чего??

peppi1
Вы всегда так с людьми общаетесь?

что не так? )

Ксенчик
это тоже колики )

насколько я понимаю колики это спастически боли в кишечнике :) тогда причем здесь мочевой пузырь?

peppi1
тогда причем здесь мочевой пузырь?

ну, мочевой не причём )) просто перед "пописом" ребёнок нервничает ))

Вы пеленаете? У меня ребенок намного спокойней спал запеленутый.

Моему ребенку почти 2 недельки, у нас колики, самые настоящие! Я конечно ему помогаю, массаж, теплая пеленка, Саб симплекс даю, линекс, титя, но увы ничего особо не помогает, сдают нервы и я начинаю плакать :( так жалко малыша, а терпеть нам их похоже придется очень долго, от этой мысли тоже начинаю плакать

Evgeniya2108

линекс уберите )

Evgeniya2108
линекс лучше убрать
Вместо линекса можно бифидумбактерин давать, намного более эффективнее

Evana
Вместо линекса можно бифидумбактерин давать, намного более эффективнее

лучше маме попить что-нибудь и просто кормить ребёнка грудью )

Ксенчик
лучше маме попить что-нибудь

а что именно?

peppi1
а что именно?

хоть линекс, хоть аципол, хоть просто свежий кефир(если у ребёнка реакции нет) :) ребёнку это всё не стоит давать без надобности )

Ксенчик

эх, главеное что бы помогло, и малыш не мучался

peppi1
эх, главеное что бы помогло, и малыш не мучался

чаще всего малыш мучается, потому что мама много внимания этому уделяет ) когда мама успокаивается, тогда и мучений меньше )
ну и от маминых проблем с жкт тоже всё может усугубляться )
от диеты скудной тоже..

Ксенчик
потому что мама много внимания этому уделяет

ну я не думаю что по полтора-два часа вечером он орет как потерпевший из-за моего внимания :)
про диету ничего не могу сказать, это мой больной вопрос

peppi1
про диету ничего не могу сказать, это мой больной вопрос

почему?

peppi1
полтора-два часа

ой, это так недолго, на самом деле... бывает и хуже )

Irisha27
Вы пеленаете? У меня ребенок намного спокойней спал запеленутый.

да пока только пеленаем, одеваем распашонки и ползунки во время бодрствования

Lisu4ka
да пока только пеленаем

может, в пелёнке неудобно ребёнку спать?

в одежке, вообще заснуть не получается, капризничаем, только запеленаем, сразу засыпаем

мы спали хорошо:) колики случались нечасто... во сне улыбался:)

Lisu4ka
Вот когда ребенок привыкает спать с родителями вот это класс наверно!!!!!!!!

:dada:
у меня вот не было (и нет) сил вскакивать ночью, чтобы достать карапуза из кроватки, дождаться, пока он поест и положить обратно а так в любой момент, не просыпаясь, титьку в рот сунуть и дальше спать - лепотааа и я высыпаюсь, и ему тепло-уютно-спокойно днем вот в кроватке спали, да... или на балконе... но только первые 2-3 месяца, потом характер стал показывать :rtfm:

Lisu4ka
нет не хочу приучать ребенка, пусть привыкает к своей кроватке

не зарекайтесь

Масянища
дождаться, пока он поест и положить обратно а так в любой момент, не просыпаясь, титьку в рот сунуть и дальше спать - лепотааа

не знаю хорошо это или плохо но ребенок у меня ночью не кушает, покушали последний раз с 12 до 1 ночи, а следующий раз только к 8 утра, и еще у нас папа ночью скачет к ребенку, и то только по поводу описанному в первом посте.

Масянища
не зарекайтесь

я буду очень стараться придерживаться этого правила для себя. т.к. есть два не очень хороших примера, первый это у родного брата, ребенку уже 5ый год, он до сих пор спит с родителями, при наличие своей кроватки и даже комнаты со всеми причиндалами. В первый год т.к. мой брат очень крупный мужчина (110кг) спал на матрасе рядом кроватью, т.к. мешал маме с лялей спать.
Ну и моя подруга, воспитывает ребенка одна, мужа нет, спала с малышом вместе, сейчас появился очень хороший кандидат на роль мужа и отца, начали уже жить вместе, но ребенок в кровати, мешает %) как бы странно это не было, а в своей кроватке он уже не хочет спать, малышу 1,1

Lisu4ka

Просто Вы не знаете других примеров ;)

знаю теперь Ваш и остальных кто отписался в этой теме.

Каждый сам решает как ему поступать.

Lisu4ka
Каждый сам решает как ему поступать

но для этого надо узнать предмет спора со всех сторон )

Ксенчик
предмет спора со всех сторон

ни с кем и не спорю, я для себя все решила, а как поступают в этой ситуации остальные вообще пофик ;) просто некоторые решили высказаться, и рассказать как они поступают, я выслушала, и я не против.

Lisu4ka
засыпает, так начинается, то пыхтит, то плакать начинает и тут ж успокаивается, что то ее беспокоит

Lisu4ka
ребенок у меня ночью не кушает, покушали последний раз с 12 до 1 ночи, а следующий раз только к 8 утра

Вы уверенны, что ребенок не голоден? Так то очень большой перерыв для такого маленького ребенка... 7-8 часов...

Fejka
таких маленьких детей не рекомендуют укладывать спать на живот! вы о синдроме внезапной детской смерти слышали? лучше на бочок!

и это довольно часто, правда больше от врожденных заболеваний

Lisu4ka
Вот когда ребенок привыкает спать с родителями вот это класс наверно!!!!!!!!

+1, некоторые детки спят с мамами и до школы. А потом все удивляются - и че это от меня муж ушел.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы