ребенок спит тревожно, от чего??

Всем приветик, нам почти 2 недельки. Малышка не плачет, колики вроде не мучают, все хорошо, но вот как засыпает, так начинается, то пыхтит, то плакать начинает и тут ж успокаивается, что то ее беспокоит, может сны? У кого так же, мы с папашей постоянно к ней подскакиваем думаем проснулась, а она повертится и дальше спит.

мне казалось, все так спят... моя также спала

это и могут быть колики ;) ,просто слабовыраженные

Мне тоже кажется, все так спят. Они же пока не контролируют свои действия, и во сне ручками-ножками дергают. Моя тоже так пока спит. Нам 3 недельки. Это пройдет, по-моему, через месяцок-другой :)

Нам месяц. Спим абсолютно также. :)

у вас колики. мы так же спали до месяца,особенно по ночам,мне говорили,мол это она у тебя отрыгнуть хочет,поноси вертикально-нифига. это просто колики.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 12:58

Говорят, что детки роды вспоминают долго еще.

я тоже думала что это пройдет, а тут положила сына рядом и положила руку на животик, у нас там газы войну устроили, вот сын и спит плохо, так что попробуйте, может и правда колики, тока слабо выражены

выкладывайте на живот спать.

нам 1,5 мес, спим также, это колики. На животике спит гораздо спокойней, видимо легче. Выкладывайте тоже на животик спать.

Lisu4ka
может сны

детки переживают стресс рождения..представьте из теплого и уютного маминого животика через боль и страдания в наш мир..со временем пройдет,прикладывайте к груди чаще,спите вместе, носите на ручках ;)

fikus25
На животике спит гораздо спокойней

таких маленьких детей не рекомендуют укладывать спать на живот! вы о синдроме внезапной детской смерти слышали? лучше на бочок!

нам почти четыре месяца- начали только сейчас спать крепко, а так почти всё это же было!!!!!!!!!!!!

Fejka
через боль и страдания

с чего вы взяли,что ребенок,рождаясь,испытывает боль и страдания?! это естественный процесс,люди рождаются миллионы лет! окситоцин, выделяемый во время схваток,попадает и к ребенку,между прочим,ему больно быть не может. да и для женщины это должно быть безболезненно- в какой нибудь Индии и не слыхивали,что рожать-больно.

Fejka
таких маленьких детей не рекомендуют укладывать спать на живот! вы о синдроме внезапной детской смерти слышали? лучше на бочок!

очередной бред. синдром ВДС бывает ну уж явно не от того,что ребенок на животе спит,и врачи наоборот рекомендуют укладывать на живот,или укладывать в слинге-живот к животу,так проходят колики и ребенку не дискомфортно.

Fejka
спите вместе

нет не хочу приучать ребенка, пусть привыкает к своей кроватке, и так засыпаем у груди, потом перебираемся в кроватку.

Всем спасибо, буду наблюдать дальше, на животик и так выкладываю, пока ребенок бодрствует, зарядку ножками к животику делаем, на животике лежим.

Lisu4ka
нет не хочу приучать ребенка, пусть привыкает к своей кроватке

ну и скачите с мужем дальше

Ксенчик
ну и скачите с мужем дальше

:y_0006:

Ксенчик

ya mama

я где то написала что устала скакать???? Вот когда ребенок привыкает спать с родителями вот это класс наверно!!!!!!!!

Lisu4ka
Вот когда ребенок привыкает спать с родителями вот это класс наверно!!!!!!!!

именно так )) очень удобно, кстати ) но, Вы прям так негативно относитесь к этому, даже забавно

Lisu4ka
я где то написала что устала скакать???

но Вы нигде не написали, что в восторге от этого ;)

Lisu4ka

вот у меня ребенок спит со мной,и для меня это не только удобство,но и просто счастье-прижаться друг к другу ночью и сопеть тихонько! не говоря уже о том,что я в любой момент могу дать грудь,и мы спим дальше.

Ксенчик

ya mama

не вижу смысла отвечать

Lisu4ka
не вижу смысла отвечать

ну и не отвечали бы )
кстати, с рядом с мамой колики легче переносятся ;)

Lisu4ka

возможно и колики, на 2 недельки для колик рановато :)
у меня малыш так тоже спит, но это связанно чаще с тем что он когда хочет сходить в туалет, то он начинает кочевряжится и ручками ножками махать, (и не важно по большому или по маленькому) как только сходит так всё спит как спал...

Ксенчик

Вы всегда так с людьми общаетесь?

peppi1
на 2 недельки для колик рановато

да нет, не рановато )

peppi1
но это связанно чаще с тем что он когда хочет сходить в туалет, то он начинает кочевряжится и ручками ножками махать, (и не важно по большому или по маленькому) как только сходит так всё спит как спал...

это тоже колики )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы