Ребенок не хочет пить молоко

Нам 2,5 мес и доча не хочет пить молоко . Пьет чай, воду сосет соску но не ест %) что делать не знаю . вчера силком залила молоко вечером, она уснула. ночью поела а с утра опять начала отбрыкиваться (мы на искусственном вскармливание ). Что делать??? кто -нибудь сталкивался ???

nussya
Пьет чай

может кофе предложить?

nussya
Нам 2,5 мес

хоспидяяяяяяя %) зачем чай?поди еще и с сахаром?какое молоко то? смесь или коровье?

Ну так щас у вас огромный выбор смесей, мооочных продуктов- пробуйте, обычное коровье, козье, сливки, разбавляйте и давайте, смеси меняйте- полюбому ченить ей по вкусу придется

fly_mama
сливки

:=-O:

И вовсе не :=-O: , разбавлять ведь, вдруг по вкусу придутся, или лучше смотреть как рбенок с голоду пухнет?

fly_mama
вдруг по вкусу придутся,

ага, давайте всё попробуем на ребенке 2,5 мес? Щас многие скажут, что РААААНЬШЕ.......
Есть смеси, разные, которые созданы специально для маленьких детей, цельное молоко коровье не рекомендуют до 1,5 лет, если не больше.
Просто на фига давать ребенку чай и воду в таком возрасте, тем более что он ничего кроме этого не ест

ните не так выразилось плантекс мы пьем я его чаем называю

мы смеську ели нан 1, а тут ни с того ни с сего :(

не понятно: ребенку 2 года 5 мес или 2 месяца только?

Zezka
не понятно: ребенку 2 года 5 мес или 2 месяца только?

ну если в разделе детки до года, то скорее всего два с половиной месяца

2.5 месяца ребенку - а вы льете в него и чай, и воду зачем-то. молочная смесь - этого вполне достаточно, желудок ребенка не помойка, чтобы сваливать туда все, что вам реклама в уши напела.
идея со сливками, козьим молоком - крайне неудачная, нельзя этим кормить детей, если, конечно, дети вам нужны.

да какая разница - плантекс-шмантекс, чай... полный живот у ребенка этой жижи, нет чувства голода. вот и не ест.

что вы прям все нападаете , блин я просто совета попросила может кто сталкивался??? до врача своего просто дозвониться второй день не могу :( плантекс она прописала а водичку уже из-за безысходности... что делать если молоко не ест то и пить не давать пусть орет???? %)

а есть она хочет кулаки сосет и спать толком не спит :(

а если попробовать смесь дать не из бутылки а из ложечки? всё равно не пьет?

Оля-я

так вчера вечером и поили из ложечки, она поела и сразу заснула. с боем конечно но поела :(

Оля-я
ну если в разделе детки до года, то скорее всего два с половиной месяца

просто в голове не уложился оригинальное питание малыша да и то, что подсчет возраста ребенка идет еще таким необычным способом))
автор, не майтесь ерундой. подбирайте подходящую смесь и не мучайте ребенка.

Zezka

так она его хорошо ела

nussya
так она его хорошо ела

вот здесь не знаю че сказать, могу предположить что надоела, но маленькому ребенку которые ещё и вкусов то толком не знает, не должно надоесть. Поите хотябы из ложечки, каждый час понемногу

fly_mama
смеси меняйте- полюбому ченить ей по вкусу придется

мы например не кушаем сладкую смесь, нравиться кисломолочка.
говорят Гипоал-ые тож не сладки.....

На самом деле ни воду, ни плантекс давать такому маленькому ребенку не надо. Попробуйте смеси разные, в Уралбиомед сходите купите всего понемногу на пробу. И не слушайте своего врача - не те советы он вам дает.

Девочки, да ладно вам, чего на Плантес то накинулись. Та же укропная вода. Вопрос только в том - сколько автор его дает своему ребенку. Я вообще считаю, что это ложный отказ, он и у ИВшников бывает, сама сталкивалась. Надо запастись терпением и кормить по немногу, в темноте и тишине, держа на ручках. Я так 2 дня помучалась - потом все в норму пришло. Ну и кстати мы то же начинали есть НАН, сначала ели хорошо, а через 2 недели у нас на него реакция пошла. Перешли на нутрилон.

fly_mama
пробуйте, обычное коровье, козье, сливки

Что то понять немогу, это шутит так человек несмешно или серьезно советует двухмесячному малышу сливки-молоко давать... :=-O: %) Пипец...
А по теме бывает такое у ляль, пропадает аппетит, ложный отказ опять же если это всего один день продолжается не стоит впадать в панику. Чай и воду не давайте пока , если есть все равно не будет смесь попробуйте поменять. Для повышения аппетита есть спец.препараты (элькар), но это только при действительных проблемах и по назначению врача. И автор не называйте вы уже адаптированную молочную смесь "молочком" , а то ваще ничего непонятно становится %)

всем спасибо за советы заказала новую смесь , пою с ложечки пока что, но то что даю она срыгивает.

nussya
новую смесь

какую??

мы тоже начинали с НАНа1, в какой то момент ребенок тоже отказался его есть.

[

nussya
то что даю она срыгивает

что то мне подсказыват, что не подходит смесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы