Геннадий Онищенко хочет делать прививки детям без согласия родителей

да не будет такого вы че всполошились. очередная утка

прочитала эту новость на Е1 и бегом сюда :)) интересно стало, начали мамы обсуждать эту тему или нет :)) в тот момент еще не начинали :)) а если без смеха, то для меня это все из одной темы - а тебя не обижают родители?? если , а нет, лучше мы уж сами прийдемчто, ты нам звони. А тебе прививки эти "плохие" родители не ставят?? Звони нам мы прийдем, сразу все поставим, оптом так сказать.
Я против прививок без согласия родителей. У нас медотводы от двух врачей, и на карточке написал вес ребенка и диагноз прирождении. Нам с такими данными прививки строго запрещены. И то ведь, назначения постоянно дают!!!

shusha
дискредитировал себя как только мог

Вот да, действительно, что-то здесь не чисто. Также после его выступлений относительно курительных смесей все кинулись их покупать

Selly
назначения постоянно дают!!!

Вот интересно, где все наблюдаются, что чуть ли не насильно заставляют вакцинировать? У меня деткам по 7 месяцев, оба без прививок, проблемки мелкие то у одного, то у другого, то все никак не соберемся. И никакого давления со стороны лечащего врача, и отказы я не писала

Сдесь можно оставить свою подпись против этого democrator.ru/problem/3745

Катманду
никакого давления со стороны лечащего врача, и отказы я не писала

у нас так же. нам 5 мес и тоже без прививок пока.
Но я знаю,что они нужны, и ставить их надо...

думаю, это вынужденный шаг. Потому что достучаться до матерей, которые не хотят ставить никакие прививки, очень сложно (я не говорю о тупых прививках от гриппа и ветрянки).
Вот в прошлом году полиомиелит разыгрался, хотя считалась эта болезнь уже давно побежденной...
А все из-за того,что в Таджикистане было много не привитых, вирус быстро распространился среди них...
Кто знает, какие еще "побежденные" инфекции вылезут в будущем.

Все равно не знаешь стоит ли делать эти прививки или нет , а то сделают такое западло как в волгограде потом ищи-свищи здоровья у своего ребятенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы