Геннадий Онищенко хочет делать прививки детям без согласия родителей

www.e1.ru/news/spool/news_id-341839.html
Знаю, что материться мама нельзя, но,простите - полный пи...ц

согласна, просто опупела я %)

За последние два дня это не то четвертая тема, не то пятая...........Все уже высказались кто хотел.

я ещё по этой теме ничего не писала

Онищенко-КОЗЁЛ!!!!
нас и так педиатр уже задолбала со своими прививками, проходу не даёт, ещё плохой матерью меня назвала, когда написала отказ до года (решили ставить только после консультации иммунолога и соответствующих анализов по индивидуальному графику)

R@da
ставить только после консультации иммунолога и соответствующих анализов по индивидуальному графику

мы так и ставим :)

Видимо в каждом разделе надо разместить подобную тему
По теме, я не против прививок, я их своей дочери ставлю, но по индивидуальному графику и в центре иммунопрофилактики (вроде как наиболее зарекомендовавшее себя заведение)

Аssiya
За последние два дня это не то четвертая тема, не то пятая

Согласна. Надеюсь, что Онищенко с перепоя новогоднего такое ляпнул.

R@da
я ещё по этой теме ничего не писала

Онищенко-КОЗЁЛ!!!!

+100

на самом деле, консультация иммунологов и индивидуальный график - это еще один сравнительно честный отъем денег у населения. но если мамам для того, чтоб прививать своего ребенка, нужно в это верить - пусть их.
к сожалению, многие доктора в нашей стране многое сделали для того, чтоб народ им не верил и лечился по г.малахову.
онищенко же дискредитировал себя как только мог...и это его заявление вызовет очередной всплеск антипрививочного движения..что вовсе не радует...

а как он собирается отлавливать детишек для вакцинации? отлавливать в поликлиннике и насильно тащить в кабинет вакцинации? рейды по домам? я тоже не против прививок, но за то, что бы всегда у человека был выбор.

Murza
отлавливать в поликлиннике и насильно тащить в кабинет вакцинации?

можно в садике всех насильно прививать - меня вот только от гриппа прививка пугает - я ее ставить не хочу категорически

Капучино
можно в садике всех насильно прививать

гестапо прям. а если в садик не ходит ребенок? очередь однако

Murza
гестапо прям

ну была ж тема как то что вкатили всем в садике прививки от гриппа этого - даже согласия не спросили

Да в нашей стране итак одно название, что вакцинация добровольная.отом начинаются проблемы в садике, школе и знание своих прав не помогает. Многие родители и прививают деток, чтоб не было потом проблем и даже не задумываются о последствиях прививок. О том, что это серьезно и подходить к этому надо со всей ответсвенностью. Потом появляются темы "У ребнка насморк, стовить ли прививку?" Да о чем говорить, если по центральному каналу, в новостях говорили "На Кремлевскую елку будут пускать детей с прививочными сертификатами, особое внимани уделят прививке от гриппа!" В прошлом году моя мама поддалась на уговоры в школе и все-таки поставила сестренке (4 класс) прививку от гриппа. Болели 3 раза за зиму по 3 недели, с высокой температурой. Почти всю зиму в школу и не ходила. В общем ОНИЩЕНКО - КОЗЕЛ!

...так это релаьное нарушение конституции....ему придется её переписать,Если оон собиратся это сделать!!,.так-то свободы у нас ещё никто не отнимал,в том числе и право выбора на мед.процедуры...

С нашими врачами только такие законы принимать, наш педиатр готов нам прививки ставить и больному и раньше срока на 15 дней.

Капучино
можно в садике всех насильно прививать

А меня вот какой вопрос интересует: положим, кто-то привит по индивидуальному графику и ревакцинация в стандартные сроки - не для него, его срок - позже на год, например... В "этих глупостей" кто-то будет вникать? Или ребенку, первично вакцинированному от кори в 4 - в 6-7, не читая карты, влепят ревакцинацию?
Ну и вакцины, канеш... Если родители о прививке будут узнавать постфактум - какие будут применяться вакцины, можно угадывать с первого раза.

Шумелка Мышь
Ну и вакцины, канеш... Если родители о прививке будут узнавать постфактум - какие будут применяться вакцины, можно угадывать с первого раза.

те вакцины,которые откаты платят)))

вы знаете,что делает вакцины,проверет их и продаёт практически одна и та же группа людей....

ну, я к тому, что пастеры и всякие глаксо-смит-кляйны вряд ли будут превалировать... что-то подсказывает.

Молодец Онищенко!

Стелси
...так это релаьное нарушение конституции

Полностью согласна.
А отвечать перед матерями за отрицательные последствия прививок кто тогда будет? Онищенко?

Ага! Дождешься от него! Как всякую ерунду придумывать - все горазды, как отвечать - никого.

мы в этом году отказались от этих прививок.Я решила, пусть лучше мои дети пересидят эту эпидемию дома, в школу все равно не пустят в карантин, чем эти непонятные вакцины ставить. Моя старшая в том году поставила без разрешения и благополучно заболела потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы