А сколько вы потратили на приданое и что в него входило?

мамЪюль
давно ли?

Товарищ Масявр права, обОжаю - 2-О, 1-А ;)

мамЪюль
или возить не в ебург, а, например, на севера - типа ноябрьска, сургута

Там никого не знаю, технологиески трудно.

Масявр

Но для области дороговато полуится я думаю... Вряд ли будут покупать...
Я Чешского производства купила бодики, слипы.... Если бирку наклеить обратно, как новые, хотя застираные перестираные...
Я про наши, местные бренды думаю, чешские типа.... А мазекея - везде не оень дешево, хотя в Москве самая дорогая мазекея.

Svobodka
Там никого не знаю, технологиески трудно.

а кто там ждет качественную и не дешевую одежду? допустим в Сургуте пойдет еще а в других городах нефига!!! я лично два года назад пыталась общаться в г.Урай, г.Советский, Нягань на предмет продвижения в их магазинах достаточно известной ТМ детской верхней одежды, на что все магазины мне говорили, что цены им нужны как на нашем таганском, типа другое у них не идет!!!!!!

Глупости это. В северных краях люди имеют возможность купить хорошие вещи по адекватной цене и никому там не нужно китайское барахло за копейки! Но там плохо развит торговый сегмент, видимо, из-за представлений подобных вашим.

СветаМК
что цены им нужны как на нашем таганском, типа другое у них не идет!!!!!!

:=-O: я фигею , тут никто и не видел таких цен как на Таганском, всё минимум в 2 раза дороже....а выбор очень маленький( могу ответить за Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Лангепас) Большинство закупаются на большой земле 1- 2 раза в год....

Svobodka
Короче, не советуете из Праги посылать детские комплекты приданого ?

Кто может их купить - и так купит. Я вот позавчера опять в Японии детской одежки заказала.
Кто не может купить- поедет на Зоологическую и там купит.

emily2010
у вас такая память хорошая или у вас гдето это написано

нее память у меня не такая хорошая чтоб все запомнить

Mary_Shelley
это то что в дикрете записывала

Svobodka
Где дешевле получается приданое покупать

если вас только одежда интересует - купите в Праге модных красивых одежек типа на выход в гости (нам так задарили костюмчиками из Украины и на СЗ заказываю), а для повседневной одежки что-то попроще можно взять типа вещей с Зоологический
дети они такие все заляпывают, пятна от прикорма вообще фиг выведешь с хб тканей, выкинуть и купить новое не жалко будет

webzest
Я вот позавчера опять в Японии детской одежки заказала.

Скиньте ссылку, плиз, если не лень. Видела рекламу их одежды из органического хлопка, запомнить сайт не смогла. искать лень. Даже не лень - залезешь, и пропал до вечера, а сидеть уже тяжко перед монитором.

Из Праги тащила бы всё, начиная с одежки в первую очередь. Качество поражает, а стоит как наша Зоологическая. Автокресло и коляска хорошей забугорной марки явно дешевле будут, чем они в Ебурге стоят. У нас можно подгузники покупать

А мы купили только кровать, автокресло. Остальное - подарили или осталось от друзей. Мы даже не все вещи что отдают успеваем сносить :)

я половину своих декретных потратила, около 100 тыс получилось, самое дорогое кроватки со всем нужным (покупали все в 2-х экз. т.к. планировали часто приезжать к родителям) и коляска ;) если из праги что и везти, дак это первый транспорт малыша и красивую одежду на выход :) там и выбор побольше и подешевле
ps нам ничего не дарили, все пришлось самим покупатьСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 12:36

Svobodka
Я Чешского производства купила бодики, слипы.... Если бирку наклеить обратно, как новые, хотя застираные перестираные...

Ага!
Все приданное было привезено из Праги летом (специально можно сказать планировали поездку ) вплоть до коляски-автокресла. Детское купили дешево еще из-за распродажных цен. Качество на высоте. Брали в основном Дисней, мазакею и GMini. После поездки ездила еще на Черняховского-ничего не взяла-смотреть не на что, а по ценам в 2 раза дороже. Вчера увидела у нас в Линдексе такие же бодики как я брала в Праге... там я взяла их за 55 крон, у нас 229 руб. %) такая разница в цене....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы