что происходит с дочкой???

emily2010
и сколько это длится?

4 дня уже.Сегодня сопли потекли %) Щас купила соплеотсос

а уши не проверяли? у нас вот отит оказался, тож думала зубы, мазала (вроде помогало), не ел, спал только на руках. А к ушам потом не давал притронуться :( лечим теперь ушки

Света-35
Сегодня сопли потекли

у нас тоже сопли пару дней уже!

Юль, а у вас вот такая вещь не продается?
www.semper-info.ru/index.php
Ну или попробуй сделать сама, разведи в смеси немного каши детской, может она так у тебя попьет-поест? Что она у тебя вообще кушает? Может овощи, фрукты водой развести пожиже?
У моей когда зубы лезли тоже отказывалась от еды. Мне помогло вот что, я разводила смесь полее жидко. То есть на 180 мл делала не 6 ложек смеси, а 4. Она у меня так ела, а обычно разведенную смесь есть не хотела. Может так же тебе попробовать?
Ну и держись, детки все болеюи и капризят. Это все временно

Аngel of Тear
Ну и держись, детки все болеюи и капризят. Это все временно

Спасибо дорогая! ;)

Аngel of Тear
тоже отказывалась от еды

ну она не совсем отказывается но ест в мизерных порциях!

emily2010
ест в мизерных порциях!

ест. остановимся на этом )))

вам еще повезло :P Нам 7 мес, зубов нет и в помине, а не спит по ночам с самого рождения %) Просыпается ночью каждые 5 мин, пока грудь не дашь,не успокоится.днем спит всего по 20 мин каждые 2 часа.и не один врач не может понять, что с ним происходит %) представляю, что будет когда зубы полезут :=-O:

У нас тоже плохо со сном стало в последние дни и кушем сегодня ооооочень мало :( , уже 2 зубика есть (6 мес), видимо следующие на подходе. Помазала десны Калгелем на всяк случ.

Вообщем,у нас все вылилось в отит и ОРВИ.Сегодня ночью увезли на скорой в больницу.Лежим. %) Назначили уколы антибиотик,капли в уши,в нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы