Гулять или не гулять?

При какой температуре зимой и как продолжительно Вы гуляете с ребенком? А то мы с нового года на улице ни разу не были...всё боюсь заморозить дочь ((

Александрит
А то мы с нового года на улице ни разу не были...всё боюсь заморозить дочь ((

Так же. Врачи говорят с ветром до -10, без до -15. Вот сидим пока дома. нос на улицу не суем.

гуляем до -15 (врачи вообще до -12 пишут), так что тоже пока дома, за каникулы всего пару раз выходили :)

Гуляем практически в любую погоду, главное одеться соответствующе (комбез у нас до -35, под ним футба, бодик с линным рукавом и колготки или слип + шерстяые носки и все) .Мин 40 мин, мах 2,5 часа. Ребенка ни разу не заморозили! ;) 1 числа с горок в парке катались, козявонька аж повизгивал от удовольствия!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:57

а мы вчера днем гуляли, и даже очень не плохо.Сынок после этого хорошо так дома поспал и совсем не замерз

А балкона у вас нет? %)
Ну и потом от 15 минут на улице еще никто не поморозился, тем более в коляске не дует ))))) А всю зиму на урале дома просидеть - это жесть

Panda2005
врачи вообще до -12 пишут

Маки
Врачи говорят с ветром до -10, без до -15

Врачи-то небось живут где-нибудь на югах, не? Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 13:58

мы гуляем до -17 (минут по 30 на улице, потом на балкон), а если больше - на балкон, если правильно одеть (не кутать) ребенок прекрасно спит (нам 3 месяца)

Александрит
.всё боюсь заморозить дочь ((

так вам почти год уже!!одевайте соответствующе...чОкнуцо ж дома можно ;) мой если день не погуляет, квартиру по кусочкам начинает разносить и капризить....а на санках вообще красота!!!

мы до -17 гуляем около 40-60 мин., а в -20 самой не хочется выходить на улицу и ради 20-минутной прогулки лень ляльку одевать. Когда ж веснаааа-то. Я уже дни считаю...

У нас с вами подписи одинаковые(

Клюква
А балкона у вас нет?

нет

NadyaKolt
чОкнуцо ж дома можно

уже близко к этому ))

Клюква
всю зиму на урале дома просидеть

вот и я задумалась...не будем же мы до мая куковать в квартире %)

kotick
Гуляем практически в любую погоду

вы такие молодцы!!! а что у вас за комбез такой замечательный до-35?
у нас комбезик тоже не из холодных, но меня больше всего лицо беспокоит, мы при -15 щеки сильно поморозили, аж до синевы, без ветра гуляли всего 1 час ((
ну и горло, холодный воздух, а мы все время говорим...говорим (точнее начинаем) и сидим, надо все видеть :)

пока сын был совсем маленьким и гуляли в люльке, выходили на улицу и в -25, но сейчас уже его не закроешь, сидит вертится в коляске, хотя комбез позволяет и в - 35 выйти, но я сама не рискую ;) к тому же если ребенок сидит в коляске и по улице не бегает

Александрит
мы с нового года на улице ни разу не были

:=-O: :=-O:
мы со вчерашнего дня не гуляли - уже на стенку лезу

в первую зиму гуляли где-то до -17. Был опыт прогулки в -23 - щеки поморозили мальцу - т.ч. больше не повторяли опыт.

Но последние динто - хоть пару раз в день на полчасика выйти - ну не -30 ведь, все дни -12 ...-17 стоит :)

ENastyA
ну не -30 ведь, все дни -12 ...-17 стоит

у меня на градуснике -20, 22...окна прада выходят на откр простанство, р-н Вторчермет ( это ктому что в центре обычно на 2-3 градуса теплее)...

завтра выползаем гулять )) а точно шизанусь!

Александрит
вы такие молодцы!!! а что у вас за комбез такой замечательный до-35?

Спасибо! А комбез у нас Gusti Канадский, раньше их в Примаман продавали, сейчас видела в ДМ, но они там другие какие то, даже этикетка отличается и подкладка из другого материала....А наш действительно теплющий. Личико кремом обязательно мажем, и с соской мы поэтому не сильно воздух холодный глотает, хотя даже с ней во рту петь на улице умудряется))) А без гуляния я бы точно с ума дома сошла, ну и ребзь тоже)))

kotick
петь на улице умудряется)))

Мы гуляем до -25. Нормально не мерзнем. Комбез теплющий и щеки кремом мажем. Ребю 5.5 мес.

Только пришли с прогулки, ничего не отморозили, сыночек дрыхнет дальше в коляске красотааа! :)

а каким кремом вы пользуетесь?

нам месяц, мы пока один раз гуляли, правда первые 3 недели в больнице лежали. Так что получается гуляли на улке один раз за 2 недели. а так на балкон ненадолго выносим подышать. Вот и думаю можно на улицу соватся или так и ждать пока потеплеет. Каждый день прогнозы смотрю(((( боюсь если в -20 на улку вылезем бабушку инфаркт хватит..ну и как-то боязно за личико ребенка. не хочется его все закрывать..

Birdsunny

• 20 далеко не каждый день
    моему сыну 2,5 недельки, мы каждый день выходим на улицу минут на 15-30, в зависимости от того как я замерзну, правда гуляем на ручках, до сих пор не можем купить коляску, но как только купим я думаю прогулки продлятся минут до 40

peppi1
каким кремом вы пользуетесь

я купиал "румяные щечки" изготовитель "Аванта" в ближайшей аптеке

Мы "лисичкой" обычной мажемся, или бепантеном, если раздражения есть какие нить, у нас слюни рекой, так что на подбородке регулярно что то вылазит.

Birdsunny
нам месяц

+

Birdsunny
боюсь если в -20 на улку вылезем бабушку инфаркт хватит

вот у меня тоже самое :) свекровь просто готова костьми лечь лишь бы мы гулять не шли..коляска пока у неё...так она не дает чтоб забирали..не разрешает гулять..чую я скоро лопну как тот воздушный шар)))

Хм...чё-то все мороза бояться...мы до минус 22 спокойно. Один раз в 25 без ветра гулляли. Нам сейчас 5,5 месяцев

peppi1

а личико открыто или нет? мы в комбезе гуляем, так там лицо не закрыть.. только за это и переживаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы