Надоели сопельки. Помогите...

Ole4k@2207
Девочки. Я уже не знаю что делать. Сопельки одолели. Сегодня ночью пришлось закапывать каплями 3 раза. Выхода не было. Чистила аквалором, жгутиками, спринцовкой. Ничего не помогает. Максимум на полчасика. Поэтому и капала. Не хочется с детства приучать к каплям, сама 12 лет без них не дышала вообще. Помогите девочки, может какие-то народные ср-ва. Заранее спасибо :(

Попробуйте сопельки ОтривинБеби отсасывать,там специальный аспиратор и насадки сменные,чтоб заразу не заносить по новой в отличие от спринцовок.
Нам он помогает,покапайте протаргол,он продаётся в аптеках где делают лекарства на заказ.(Есть у меня на академической)
Деринат тоже хорошая вещь он противо-вирусный!
А в обще советую сходить к лору,если есть возможность съездите в педиатрическую академию на литовскую дом 2.
Там в лабораторно-поликлиническом отделении платно можно пройти врачи очень хорошие всё на пальцах показывают и рассказывают,приём лора стоит 900 руб.
Просто у вас могут быть оч узкие носовые ходы и увеличена слизистая,поэтому ребёночку трудно дышать и поэтому плохо спит.

Ole4k@2207

Ole4k@2207

да на старых большевиков есть. просто приходишь и покупаешь стоит 42 рубля помогает сразу по крайней мере у нас так и было

протаргол самое нормальное лекарство

Мы, девочки, те сопельки вылечили. А вчера новые подхватили, еще и с кашлем. Врача вызывали сегодня, заболели мы. Горло красное сказали, для нас, 4 месячных, очень уж красное. Выписали кучу лекарств, вот лечимся :(

Да как же вы так!!! Выздоравливайте!!!

Спасибо :) Мы в больницу ходили, вот думаю, что она воздуха холодного наглоталась, когда я ее из машины в здание несла. Она у меня соски не сосет, я ее как могла прятала, но видимо все равно заглотнула :( Радует, что температуры нет :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 23:27

stardigger
йодная сетка на стопах

+100..

много капать в носик всякие лекарства - можно сжечь слизистую, на себе испытала такое = , очень долго заживало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы