можно ли проколоть ушки ребенку в полгода?

Olesik

Дамочка, прекратите хамить. Всю тему уже засрали... %) если что, не оскорбляю, Вы же сами написали, что Вы

Olesik
ср....ть

хотели

Olesik

Спасибо, конечно, повеселили перед сном.

Olesik
а я ткнула и это мое личное дело.

Кто б спорил. Нравится быть хамлом - Ваше право, я ж не настаиваю.

Ксенчик
Всю тему уже засрали...

ну это не ко мне должно быть, а к тем, кто начинает тупые вопросы задавать

Ксенчик
хотели

да уж очень смешно. кому что хочется, тот то и слышит только

MamaNatasha
Нравится быть хамлом - Ваше право, я ж не настаиваю

Еще бы настаивала....

Olesik

Непробиваемая девушка.

MamaNatasha
Непробиваемая девушка.

зависть пробивает?

Olesik
зависть пробивает?

Чему завидовать? Глупости, хамству и расшатанным нервам? Я пока в своем уме.

Ладно, еще раз спасибо за развлечение. Спокойной ночи.

Olesik

да что ж из Вас хамство-то прёт?! %) правила хоть почитайте.. про неуважительное отношение к собеседникам, к примеру ;)

Ксенчик
Глупости, хамству и расшатанным нервам?

ошибочка вышла. я абсолютно нормальный человек. просто от таких, ладно уж не буду тыкать, трясти начинает. которым надо везде свой нос просунуть

Ксенчик
да что ж из Вас хамство-то прёт?! %) правила хоть почитайте.. про неуважительное отношение к собеседникам, к примеру

уже оштрафовали, но мне как то все равно на это. что же поделаешь если люди есть тут такие. я смотрю тут малокто уважительно относится к собеседникам.

MamaNatasha
Спокойной ночи.

приятных снов

Olesik
просто от таких, ладно уж не буду тыкать, трясти начинает. которым надо везде свой нос просунуть

Вы на форумы не ходите тогда, да и вообще инет Вам противопоказан.. здесь всё напоказ и правилами не запрещено задавать вопросы ))) спор - святое дело, в нём истина рождается, а вот хамство, откровенная грубость - это как-то можно и сдержать ))) это легко на форуме сделать, чай, не на базаре переругиваемся, сообщение и подредактировать можно и обдумать как следует )))

Ксенчик
Вы на форумы не ходите тогда

Опять же мое сугубо личное дело, куда мне ходить.

Ксенчик
да и вообще инет Вам противопоказан..

Это кто такое сказал?

Ксенчик
спор

вот именно спор, а не то, когда начинают задавать вопросы, в резкой форме

Ксенчик
сообщение и подредактировать можно и обдумать как следует )))

чем я успешно и занимаюсь

Olesik
Опять же мое сугубо личное дело, куда мне ходить.

Olesik
вот именно спор, а не то, когда начинают задавать вопросы, в резкой форме

сугубо личные мнения и дела не только у Вас могут быть. смиритесь с этим уж ;)

Ксенчик
сугубо личные мнения и дела не только у Вас могут быть. смиритесь с этим уж

не уловила связи никакой с моим ответом и вашим

Всем приятных снов!!!!!

Olesik
не уловила связи никакой с моим ответом и вашим

разжую, так и быть )))
не только Вы можете писать на форуме то, что Вам в голову взбредёт - остальные тоже имеют свои личные мнения и могут писать то, что им хочется(в том числе - задавать вопросы, даже те, что на Ваш взгляд являются тупыми) ;)

Ксенчик
разжую, так и быть )))

какая честь-)))))

Ксенчик
не только Вы можете писать на форуме то, что Вам в голову взбредёт - остальные тоже имеют свои личные мнения и могут писать то, что им хочется(в том числе - задавать вопросы, даже те, что на Ваш взгляд являются тупыми)

останусь при своем мнении все равно, потому что спать хочу. а так я бы тоже разжевала, кто кому что написал и кому что в голову взбрело

Olesik
останусь при своем мнении все равно

заметьте, я Вас даже не переубеждала и говорила об ином ;)
видимо, Вы правда хотите спать, если не поняли )) Приятных снов ))

Спасибо Ксенчик за корректность-)))) умеете же

опять срач посмеялась
а Вы,

Olesik

,
действительно не правы..блин,меня ж щас сожрут,тут же нельзя своё мнение высказывать
усё,усё,удаляюсь мелкими шажками назад,судорожно кланяясь в пол

немножко офф, но из той же оперы: вчера в Меге видела девочку лет 2-2,5 с накрашенными красным лаком ногтями. Что-то мне подсказывает, что сама бы она это не смогла сделать. Не, нуаче, красиво же???
Вторая барышня поразившая меня красотой и интеллектом родителей была лет 6-7 с черными стрелками на веках и парой кг туши. Так что проколотые уши до года - это просто детский лепет. Эстетизм, мля.

Olesik
Агрессия потому, что надоело уже, ответишь в форуме и полетели всякие какие то "неудовлетворенные" что ли, начинают "прыгать" на людей

Сказано грубовато, но доля правды в этом есть. Я сама и многие знакомые мамочки иной раз просто ничего не пишем из-за этого, хотя есть что написать... По теме - ушки дочуре тоже решила в годик проколоть...Просто потому что красиво. За этим собственно и прокалывают уши.

Tata07
Просто потому что красиво

нет, не красиво. Мое личное ИМХО. Просто, чтоб вы понимали, что когда на вашу дочь будут смотреть люди, бОльшая часть из них будет считать что это НЕ красиво.

ок, но ведь я буду считать, что это красиво!

Tata07

ну мы одну такую красотку в садике видели с порванными ушами :( Свитер ребенок снимал-сережки зацепились, она и дернула. Нах такую красоту

MaZi

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы