можно ли проколоть ушки ребенку в полгода?

Девочки подскажите пожалуйста можно ли проколоть ушки ребенку в полгода? Муж очень хочет видеть дочек в сережках.

конечно.
проколите лучше мужу нос ну или че другое. пусть на себя любуеца

можно. А зачем? Муж горазд дочкам уши ежедневно обрабатывать и серьги прокручивать под громкие вопли?

из-за мужниной прихоти прокалывать уши такой крохе?! :=-O: что-то новенькое.....
нет, не можно. подрастёт дочка, захочет уши проколоть, вот тогда и проколете.

надо же, а я думала - это исключительно мамские тараканы всегда... %)

StiX
надо же, а я думала - это исключительно мамские тараканы всегда...

ты думаешь недалекими бывают только тетки?

%) А драть друг дружку за сережки будут, не боитесь? Оторвут ведь вместе с ушами....

Мало Вам возни с шестимесячной двойней, еще гемор себе придумываете? Колоть, обрабатывать, потом они будут друг у друга их выдирать, в рот могут засунуть. Вот нафег?

да конечно можно, колите. Заодно и в пупок сразу вставьте и в нос. Лучше уж сразу все, чем потом-вдруг не захотят, а папе нравится

Дамиана

++++++++++++

Да мало того, что друг дружку дергать будут, так еще и сами себе "на зубы" уши отвинчивать будут. Лучше года в два-три я думаю.

рано,правльно девочки написали что гемороя не оберетесь,моя сейчас просит проколоть ей почти 3 года и то опасаюсь,вдруг в садике дернут или сама зацепиться когда кофту одевает %)

Спасибо за советы! Дам мужу прочитать,пусть делает выводы :)

пипец! не издевайтесь над лялькой :(

мы в 1,9 прокололи, думаю можно было и чуток пораньше , примерно в 1,6 она пам бы еще тетю в белом халате не боялась, а так у нас слезы были только в момент прокалывания и потом 2 дня когда ушки обрабатывали , а потом вообще без проблем сперва ей , а потом кукле любимой и все. Сейчас ей 2.4 балдеет от того что они у нее проколоты и у нее красивые серьги (цветочками с камушками золотые).

Полгода-рано, и не только ИМХО ;)

прокололи в год и не вижу ничего страшного ;)

Olesik
прокололи в год и не вижу ничего страшного

И опять я с банальнейшим вопросом - на фига???
Что за мания такая - все дырявить?

MamaNatasha

я бы посоветовала вам себе такие вопросы задавать, а не мне. это мой ребенок, а не ваш. не хотите своему колоть и

MamaNatasha
дырявить

вас никто не заставит. по-моему сейчас

MamaNatasha
мания такая

обсуждать далеко не свои проблемы.

Olesik
прокололи в год и не вижу ничего страшного

а хорошего что видите?

Olesik
обсуждать далеко не свои проблемы.

А на форуме обычно темы создают, чтобы с самим собой пообщаться?

Olesik
я бы посоветовала вам

не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти. :P

А на вопрос Вы так и не ответили. Придумать не можете? А татушку не делали еще? Почему, опять же? И почему прокололи уши, а не, скажем, нос? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 01:08

Zezka
а хорошего что видите?

У каждого свое понятие хорошего и плохого. Все тут( почти все) собрались, строят из себя таких мамаш, просто куда бы деться. я это не делаю, я то.... и т.д. Занимайтесь воспитание своих детей и радуйтесь. а если вас просят совета, то подскажите, а не кидайтесь на людей, особенно с высказываниями проколите мужу что-нибудь и т.д. какая вам разница от того, проколоты у моего ребенка ушки или нет? и что здесь хорошего, а что плохого.я лишь высказала свое мнение и все.

Olesik

НГ выходные как-то неудачно у вас прошли или слишком хорошо.. столько агрессии

Ксенчик
НГ выходные как-то неудачно у вас прошли или слишком хорошо.. столько агрессии

Какая разница как у меня прошел НГ. Это опять же мои личные проблемы. Агрессия потому, что надоело уже, ответишь в форуме и полетели всякие какие то "неудовлетворенные" что ли, начинают "прыгать" на людей и доставать своими тупыми вопросами.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 01:21

Olesik

Девушка, прежде чем воспитывать других, надо научиться элементарным правилам поведения самой. Я Вам не тыкала, и не припоминаю, чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Поэтому, будьте добры, обращаться к оппонентам на Вы. Тыканье незнакомым людям, а также употребление выражений типа

Olesik
ср....ть

чести Вам не делает. Это как минимум. Не умеете вести диалог - лучше не начинайте, если не хотите выглядеть глупой хамкой.

Ну и не нервничайте так. Новопасситу, что ли, попейте. Что ж Вы на каждую неприятную вам реплику так реагируете? Не в состоянии на вопрос ответить - так и скажите. А писать я буду то. что считаю нужным, у Вас совета спрашивать не собираюсь. Как надумаю, непременно в личку напишу, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы