Смесь Беллакт для комрмящих мам

у меня молока супер мало, щас сижу и давлюсь гадость несусветная !!! на вкус еще хуже, чем разведенная детская смесь. На молочке выдали 6 коробок. Мне вот интересно, а он реально кому- нибудь помог???

Мне нравиться в разведенном виде, я так погуще делаю на сгущенку чуток похоже)) особо то сладкого нельзя)) С молоком были проблемы, ела, помогала первое время, что с первым что со вторым детем, но молоко все равно кончилось через недели 3))

девочки,кому необходима эта смесь,у меня есть 5 коробок,отдам за немного памперсов)))))))))))))))) уралмаш,район Диагностики..........

А у нас кормящим выдают МД мил мама. Вкусноооо... Каждый месяц 2 пачки

Девочки у меня с молоком проблема, врач выписала малышке смесь беллакт я ей не давала, хочу сохранить ГВ. Как пить мне эту смесь подскажите, а то стоит, а я уже что только не делаю, чтобы молоко увеличить.

я эту смесь пила когда была беременная, мне её давали в жк 10 пачек, сейчас дают каждый месяц по две пачке в детской поликлинике, я пью, потому что думаю что в ней витамины есть что полезно и для меня и для ребенка, молоко может более питательное, но вот чтобы его становилось больше от неё я не заметила, думаю что качество молока все таки улучшается

да, и кстати я тоже не поправилась от этой смеси, пью уже очень долго ее

ой, мне так нравится она, но у малышки колики от нее.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы