Смесь Беллакт для комрмящих мам

На молочке выдали 10 коробок Беллакта для кормящих матерей. Сижу и думаю - есть или не есть? С молоком вроде все нормально - ляля вес набирает как положено. Подскажите, а то боюсь навредить.

Я не пила, т.к. на мой вкус это Но кому-то нравится. Не навредите, не бойтесь.

нам ничего не дают((( а мне нравится на этой смеси каши варить. Просто пить, конечно бе ;)

мне оч нравится ела в сухом виде и разводила,ммм вкуснятина. мне давали только 2 коробки :(

Использую вместо молока в каши, чай, кофе.

не нужно вам- отдайте нам. это смесь с витаминами для матери, поддержите себя...

Насколько знаю, от таких смесей мамы толстеют. Мне гинеколог сказала так: если проблем нет с весом ребенка и с молочком у тебя, то пить сие добро не советую, потолстеешь :)
Но сразу поправлюсь- если разводить и пить. За прочие использования не вкурсеСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:04

хорошая штука, хотя конечно на вкус и цвет..
После вскрытия пакета хранить не более 2-х недель, он потом и правда на вкус хуже.
Витамины, минералы, белок .. с чего навредите. Польза вам и малышу.
Или правда отдайте тут желающие найдутся ;)

А мне сказали что в ней оч много сахара, от которого и полнеют, собственно надо просеивать, так посоветовали. Лично у меня опыт отрицательный после этой смеси, молока было достаточно, решила сделать лучше, типо улучшить молоко, в результате лактостаз, и оч больное расцеживание! Предпочитаю не пить что способствует лактации, ибо молока в достатке.

говорят что пахнет рыбой, фу

Vallery
улучшить молоко, в результате лактостаз, и оч больное расцеживание!

я вот именно этого и боюсь,т.к. и так молока достаточно

Значит, вывод: не употреблять, или спрятать до.... хотя лучше об этом не думать)))))) чтоб молочко было всегда!!!!! Ну или отдать тем кто в этой смеси нуждается!

мамочка
от таких смесей мамы толстеют

чет я ни фига не потолстела от Беллакта

Tesla
чет я ни фига не потолстела от Беллакта

Вам просто повезло или конституция такая видать

нам вот ни фига не дают, на минометчиков поликлинника

А мне 2 раза по 2 коробки дали и всё... А мне она нравитс я в сухом виде.

Девочки! У меня этот Беллакт лежит просто так... %) Кто хочет - пишите в личку, отдам!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:33

написала в личку ;)

Я тоже ее на вкус не перенесла... Так что кому надо - 3 пачки)))) Можете писать) ;)

tablet
говорят что пахнет рыбой, фу

Да-да! Когда разводишь, рыбой отдает :y_0027: (а я думала мне одной так кажется )

у меня тоже без дела стоит 3 пачки, забирайте :) только самовывозом с вторчермета :)

И я отдам две пачки с радостью-только после каникул, завтра на все праздники уезжаем

а можно эту смесь использовать не по назначения, а для увеличения веса мужчине? :) брательник уж больно тощий, может его покормить этой штукой? авось лактацию не заработает?

у меня 5 коробок,поменяю на памперсы))))))) пишите в личку.

А я вообще от нее похудела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы