Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос из темы - готовим сами!

Решила готовить сама овощные пюрешки купила блендер Браун ( как посоветовали) пароварку, есть свои овощи но не все которые ест сын))
вопрос вы покупаете замороженные овощи? ( цвет капуста брокалле) или лучше баночное ? или как то вымачиваете? ведь не известно что там в заморозке!
спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:22

о,крошка
блендел

блендеР ;)

emily2010
еР ;)

;) а по теме если ?

о,крошка
брокалле

броКкОлИ %)

о,крошка
лучше баночное

имхо! моя только его и ест! думаю что начинать прикорм нужно с него оно правельной консистенции ;)
хотя сама тоже делала не очень хорошо его ела!

emily2010
думаю что начинать прикорм нужно с него

мы прикорм уже ввели))
вопрос про мороженные магазинские овощи))

emily2010
правельной

правильной
извините

о,крошка
вопрос про мороженные магазинские овощи))

почему-то не парюсь, даю и усе

все проехали)))))))))

Вопрос конечно интересный у нас вот на яблоки аллергия, а на яблоки из банки нет :=-O: . Вот и думаю, а есть ли там яблоки.
А насчет заморозки думаю лучше все таки банки т.к они для дет. питания, а заморозка для взрослых и фиг знает чего там положили.

здравствуй дорогой дневничёк!
ЗЫ: три ха-ха

mmama
фиг знает чего там положили.

так же можно сказать и про банки ))

о,крошка
так же можно сказать и про банки ))

Ну тут я с вами согласна, если есть своя заморозка считаю надо готовить самой, но вот к купленной фабричной отношусь настороженно. Надеюсь что за дет. питанием все таки следят

mmama
у нас вот на яблоки аллергия, а на яблоки из банки нет

а у нас наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы