Тема закрыта

Причина: 0

"Ручной" ребёнок,ЧТО делать???

Ребетёнок орёт ВСЁ время если не на ручках, сразу скажу, ни чего не беспокоит, не болит, не голодный, не мокрый.Наверняка многие с этим сталкивались, выход есть или проще смириться? Нам 6 месяцев. С первой ребёнкой горя не знала, самостоятельная растёт, а вот вторая %) Уже застрелилась :(

мама Стюши и Ксюши
выход есть

слинг вам в помощь и у мамы руки свободны и ребенок спокоен :)

ну выкините ее..

мама Стюши и Ксюши
выход есть

как раз

мама Стюши и Ксюши
смириться

и носить на руках.сыну 9 мес. таскаю на себе почти что круглосуточно.

Zezka
ну выкините ее..

Женя как обычно в точку

Нршу в слинге с первых дней и до сих пор, уже смитрилась. А чо, так много детей у меня будет, что прям не вытаскаю на руках одного-двух?

Герда
слинг вам в помощь

не вариант, тоже плачет, и пытается из него вылезти :(

Zezka
ну выкините ее..

я так-то спрашиваю КАК выйти из ситуации, а не КУДА деть ребёнка...

в эргорюкзаке ношу, соску даю, засыпает минут через 20. Красотаааааа!

носить и получать удовольствие! еще полгода-год и мама лесом)

мама Стюши и Ксюши
КАК выйти из ситуации, а не КУДА деть ребёнка...

Носить на руках :) ребенку всего 6 месяцев, куда Вы торопитесь то? Возможностей побольше у ребенка появится, в плане физразвития-сама с рук слезет

радистка Cat

а не получится так что если сейчас не отучить, то потом всегда возле мамы будет?

Я бы радовалась :) что с рук не слезает :) А так- то просто разговаривать больше-что бы ребенок знал и слышла, что вы рядом и быть всегда в поле видимости ребенка. Еще как вариант в коляску- обзор больше и положение и не на спине и не на животе. :) Ну и мама на глазах :)

мама Стюши и Ксюши
тоже плачет, и пытается из него вылезти

какой слинг?в каком положении носите? в каком настроении ребенок?
советы: брать эрго,фаст-слинг или май.носить вертикально на животе.первые разы сажать ребенка туда в одном подгузнике,самой быть тоже не сильно одетой,чтобы был контакт "кожа к коже", дать грудь. привыкнет и все будет норм.

мама Стюши и Ксюши
а не получится так что если сейчас не отучить, то потом всегда возле мамы будет?

А "кризис 3-х лет : я сам" еще никто не отменял ;) вот и воспользуетесь им ;)

пробуйте подружиться со слингом. может неправильно его готовите, или слинг "неправильный"? посетите нужный раздел форума по слингам - там все подскажут и консультанты есть. ребенок в общем-то привыкает к слингу, у меня тоже не сразу сидела. Тоже ручная была. Меня не хватило на полгода)) я в 2 месяца взвыла и начала в слинге носить, хоть и не нравилось ей сначала. потом все ок стало. К слову, все еще с меня не слазит уже 1 год и 10м. все на ручках ездит и ничего с этим не могу поделать, но я уже не парюсь по этому вопросу - для нас это норма...

мама Стюши и Ксюши
всегда возле мамы будет

т.е. если он в 35 после работы наберет и спросит как здоровье, привезет продуктов и помогет на даче, купит лекарства и с удовольствием пригласит в гости, это будет плохо?

поверьте, внимательные взрослые дети просто не знают что такое "отойди и надоел" в детстве)

не надо ребенка отучать от чего-либо, тем более в 6 месяцев)

trimpimpim

за советы спасибо :) В эрго-рюкзачке носила вертикально, личиком и к себе и от себя, и почти голышом, хватает минут на 10, потом начинается ... :)

Zezka

ну выкините ее..
Чё за совет????
Такой же мудрый, видимо, как и советчик:(
Фи:(

Дамиана
ребенку всего 6 месяцев, куда

в 9 месяцев скорее всего пройдет, а так вам терпение

Julianna
все еще с меня не слазит уже 1 год и 10м

:=-O:

мама Стюши и Ксюши

получится конечно
замуж на руках ваших так и пойдет
и в институт будете носить
и на работу до самой пенсии :P

Девочки спасибо, попробую СЛИНГ, правда я не знайу что это, но... интернет мне в помощь :)

радистка Cat

true Lapka

Эк вы загнули... У меня старшая в 4 года совсем самостоятельная, найдёт себе занятие без проблем, но вот я думаю что младшая в 4 года от меня ни на шаг отходить не будет.. :(

мама Стюши и Ксюши
В эрго-рюкзачке носила

мама Стюши и Ксюши
личиком от себя

Это как? У Вас действительно эрго, а не кенгуру?

Масявр

ну вот как-то так пыталась усадить личиком от себя думала ей интересней будет,но ей было не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы