Тема закрыта

Причина: 0

Стафилококк((((

kvetek
почему врач решил, что она со стафилококком связана?

Не знаю почему решила((Сказала сдать анализы.Вот сдали(

Прочитала Вашу тему автор и осталось в шоке :=-O:

kvetek
kvetek

если почитать посты , то получается мнение которое пишут на форумах в интернете, все по сравнению с мнением врачей и вот такие лечат своих детей видимо тоже по форумам.

shusha
forums.rusmedserv.com/showthread.php

да форум это сила конечно, но давайте не забывать ,что есть врачи которые более опытные, и знают свою работу, и тот бред порой который пишут якобы на мед. форумах не всегда правда. поверьте...

а по Вашему вопросу могу сказать одно, тысячи детей выходят из роддомом со стафилококком и все у них нормально...
Зачем раньше времени паникуете и себя накручиваете, вот сходите на прием и все узнаете, и потом уже будете паниковать...
а то я почитала что Вам тут понаписали... я бы тех кто пишет, то что прочитал на "мед.форуме" давно бы уже гнала поганой метлой куда подальше.

но это ИМХО мнение и многие может с ним не согласны

Lenskix

кхм...ну что ж так гневно ;) просто автору нужны какие-то доводы,что все у них пучком и не надо паниковать!
все по-разному высказали свое мнение,что лечить стафилококк в какашках не надо и это просто пустая трата времени и денег!

Lenskix
якобы на мед. форумах

русмедсервер - это не "якобы медфорум"
на сегодняшний день это один из немногих ресурсов, которые предоставляют реальную информацию с точки зрения медицины доказательств, рекомендации все основаны на современных знаниях о нозологиях и опираются на данные исследований корректного дизайна, доступных вмеждународных медицинских базах ;)
forums.rusmedserv.com/showthread.php

ИюЛьСкАя КрЫс@
кхм...ну что ж так гневно

да нет, просто меня повергло в ужас, что вместо того, чтобы написать чел-ку что все будет ок, начили писать какую-то ересь...

kvetek
kvetek

явно не медик, зато стабильно видимо читает "мед. форум" видно...

shusha
shusha

Вы уверенны, что там медики пишут...

Когда есть реальные врачи

гнать куда подальше надо специалистов, которые по малейшему поводу назначают бессмысленные анализы и по их результатам - бессмысленное лечение.

Lenskix
Вы уверенны, что там медики пишут...

да

shusha
на сегодняшний день это один из немногих ресурсов, которые предоставляют реальную информацию с точки зрения медицины доказательств, рекомендации все основаны на современных знаниях о нозологиях и опираются на данные исследований корректного дизайна, доступных вмеждународных медицинских базах

А я все равно не верю этому сборищу анонимных врачей

shusha
shusha

я даже парировать дальше не буду.

потому как то, что там пишут берется с таких же форумов

так дело-то даже не в том, что и где пишут,ведь даже если реальный врач назначает что-то,все равно мы еще у форума спросим! а если перевес в сторону мнения форума пойдет,то реальный врач-неумный человек получиться!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:17

ИюЛьСкАя КрЫс@
врач-неумный человек получиться!

дело не в этом)))Просто наши районные врачи ничего толко не объяняют

ИюЛьСкАя КрЫс@
а если перевес в сторону мнения форума

то на консультацию к другому специалисту)))

Lenskix
потому как то, что там пишут берется с таких же форумов

ах, оставьте.
если вы заметили, консультанты форума указывают свои контактные данные, просто так консультантом там не стать ;)
не говоря уж о том, какие там есть известные в россии врачи. Г.Мельниченко, например.
forums.rusmedserv.com/member.php

Lenskix
явно не медик, зато стабильно видимо читает "мед. форум" видно...

я не медик.
Просто моему ребенку лечили гормональную сыпь линексом :=-O: , после чего ребенок стал какать раз в пять дней(на СВ, если что, и не надо писать, что это норма). А потом пытались объяснить аллергию на белок коровьего молока "стафилококком" в анализе кала, причем стафилококка там было 10*3 ;) так что опираюсь исключительно на свой опыт и прочитанное в интернете(не только на русмедсерве, кстати)...
Линекс от гормональной сыпи не помог, от стафилококка лечиться мы не стали :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:44

kvetek
Просто моему ребенку лечили гормональную сыпь линексом , после чего ребенок стал какать раз в пять дней. А потом пытались объяснить аллергию на белок коровьего молока "стафилококком" в анализе кала, причем стафилококка там было 10*3

ну, на русмедсервере вам бы таких рекомендаций никогда не дали ;)

shusha
ну, на русмедсервере вам бы таких рекомендаций никогда не дали

не было у меня тогда доступа к интернету :meet: когда линексом лечили, а в случае со стафилококком не лечили, именно потому что интернет был
лечение по интернету дело конечно неблагодарное, но в явно казусных ситуациях - интернет очень помогает.
Из последних казусов - лечение герпесной ангины ацикловиром(рекомендация педиатра). Лечить не стали :) сама прошла

kvetek
Просто моему ребенку лечили гормональную сыпь линексом , после чего ребенок стал какать раз в пять дней(на СВ, если что, и не надо писать, что это норма). А потом пытались объяснить аллергию на белок коровьего молока "стафилококком" в анализе кала, причем стафилококка там было 10*3 так что опираюсь исключительно на свой опыт и прочитанное в интернете(не только на русмедсерве, кстати)...
Линекс от гормональной сыпи не помог, от стафилококка лечиться мы не стали

Нас участковый тоже пыталась лечить... а потом к нам на огонек забрела знакомая дерматолог, которая тут же идентифицировала токсикологическую эритему, а заодно по цвету покака определила наличие условно-патогенной флоры в ненормальной концентрации (и не ошиблась, кстати) и порекомендовала врача... которая в свою очередь много доброго сказала о линексе и мы его забыли, как страшный сон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы