Тема закрыта

Причина: 0

Маленьким обжоркам посвящается

Алмаз_твоего_сердца
Алмаз_твоего_сердца

Я вас прекрасно понимаю, и пусть глупые и незнающие говорят о лени. У меня ребенок с роддома с животом мучается, спала я все 3 месяца по 2-3 часа, и то в совокупности. Сейчас хоть полегче. в кенгуру сидит ровно 10 мин.На кого перекладывать домашние обязанности, когда все работают по 12 часов и приходят в 20-00.

Мы с 10 дней на СВ. Сначала понемножку докармливала, потом побольше. Сейчас нам 4,5 мес. по банке нужно 180 грамм, я докармливаю 120, кушаем ч\з 3,5 часа. Сегодня были на приеме 8000, 1600 за месяц. Тоже думаю, или порцию уменьшать или ч\з 4 часа кормить. Педиатор по этому поводу ничего не сказала, только что бы двигался. И с 5 мес. предложили прикорм вводить.

Вы извините, Марина, если своим постом вас как-то задела ил обидела. Просто хочется помочь вам. Поверьте,пройдёт период постоянного прибывания на руках. И станет вам чуть-чуть полегче. Мне вот когда становится тяжко,я захожу на страничку к родителям тройняшек и думаю:" Слава богу,что у меня всего лишь двойняшки..." После этого в бой с новыми силами !

Нормально все. Не волнуйтесь! Мужик растет! Начнет бегать все килограмчики растеряет. А родители какие? ...Наверно тоже ведь не маленеькие? У нас папа 2 м ростом и 90 кг весом,так ребенок в 5 мес. был 8,600 кг и 68 см ростом.

Да,мы с мужем тоже не маленькие.Он 183/80, я 173/68-70.Мы с ним оба искусственники.Я с 2 недель, он с месяца.Ели все что не приколочено.И двойную,и тройную пайку.Я в год была 13 800, что по тем временам считалось вселенской катастрофой.Почти не ползала - попа к земле тянула, лишь сидела и созерцала.
Вчера в АИФе читала статью какого-то гипер умного дядечки про питание детей.Сказал,что если до года прибавлять в месяц больше 1 кг, то ребенок прямой кандидат в диабетики.Не верю всему написанному,но на душе гаденько осталось...

это бред:) Сын в год 13,5 был. Набирал по кило и больше. В 2 года - 20 Сейчас ему 5 лет - 22 кг ;) как кормить перестала - изросся. Диабета ттт нет

Марина! призываю вас срочно бросить гладить! (ну, всё, кроме вещей типа на выход, мужу на работу и всё такое) Я как раз где то в 3 мес. бросила этим заниматься! А ведь могла бы и раньше! была бы счастливее! Поверте от неглаженого постельного, пелёнок и детской одежды ничего плохого не случится!!!!

Алмаз_твоего_сердца
Те же бабушки советуют начать прикорм кашами - раз не наедается.

Какие каши?! :=-O: Вам же всего

Алмаз_твоего_сердца
Нам почти 3 месяца

Вы что сходить в комнату здорового ребенка не можете и проконсультироваться со специалистом?!
Понимаю форум нужная вещь, но не по форуму же ребенка растить!

Алмаз_твоего_сердца
Сказал,что если до года прибавлять в месяц больше 1 кг, то ребенок прямой кандидат в диабетики

Ой, какая чушь. Мы в 5 мес. весили почти 10 кило. Рост больше 70 см. Но! - даже массажистка нам сказала, что сын не толстый, а именно - сильный, крепкий. Не берите в голову.

air_katerina
Вы что сходить в комнату здорового ребенка не можете и проконсультироваться со специалистом?!
Понимаю форум нужная вещь, но не по форуму же ребенка растить!

Дак я сынулю не по форуму ращу,и даже не по причитаниям бабушек.Все предпочитаю переспрашивать в поликлиннике.Плюс у нас и медсестра хорошая,в возрасте дама.Знает,кажется,даже больше чем врач :)

Алмаз_твоего_сердца
Плюс у нас и медсестра хорошая,в возрасте дама

У нас тоже замечательная медсестра. У меня тоже маленький обжорка, родился крупненьким 4,775 кг, тоже все время есть просил, много прибавлял. Понимаю, тут все говорят, что если много прибавляет это ерунда, израстет. Но это же мой ребенок, мне потом ни кто не поможет, если я изначально буду делать что-то, не так. Мы в 3 месяца пошли в комнату здорового ребенка, у нас там просто замечательный специалист, жаль, что раньше этого не сделала, теперь мы кушаем в норме, наедаемся. И прибавка в весе с 3 месяцев у нас стала нормальной.

Алмаз_твоего_сердца

Автор, вы не обижайтесь. Но ведь у большинства молодых мам, жизнь не легче вашей. Тут уже не раз написали, что надо себе поменьше нагрузки давать, от ваших переживаний и недоспыпаний вполне возможны и проблемы с молоком. Может быть вам продумать как разгрузить себя немножко? Совсем не обязательно каждый день мыть - стирать, готовить тоже можно на 2 -3 дня. А ещё, наверное надо пойти в кабинет здорового ребенка всё таки.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:43

Была я в том кабинете в2 с чем-то месяцев.Отрегулировали прикладывание,надавали советов как и что есть-пить.Теперь по ним поддерживаю лактацию.Уже считаю это маленькой победой,что он 5-6 раз в день ест моего молока грамм по 50-70.Родители меня и мужа сдулись недели через 2...

Алмаз_твоего_сердца
Была я в том кабинете в2 с чем-то месяцев.Отрегулировали прикладывание,надавали советов как и что есть-пить.Теперь по ним поддерживаю лактацию.Уже считаю это маленькой победой,что он 5-6 раз в день ест моего молока грамм по 50-70.Родители меня и мужа сдулись недели через 2...

А ещё раз прочитала ваш первый пост,первый раз прочитала, что похож, а оказывается что сын на "хомяка не похож", может тогда и не заморачиваться совсем, что много ест? Врач то что говорит?

Пока что ничего..Нам 13 января на взвешивание идти...Но знакомая мед.сестра и вся родня говорит - поджарый...Куда ж кг деваются?

Алмаз_твоего_сердца
С таким шилопопым ребенком лишний раз,пардон,по нужде не сходишь.

Раз шилопопый может поэтому и кг уходят?

Настуська
Что в них добовляют то? ГМО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы