Аллергический дерматит на ГВ

Что никто больше нечего непосоветует :( :(

у нас аллергический дерматит плавно перешел в атопический %)
Адвантаном надо мазать не дольше 10 дней.
Если у вас просто сухие пятнышки, то мажьте Бепантеном утром и вечером.
У нас сыпь по всему телу, дошло до мокнущик бяк. Но нам кроме цинковой мази ничего не помогает! Испробовала много разных мазей %)
Бепантеном увлажняю только, ну и красноту раньше у нас снимал.
Вам надо обязательно сдать анализ на дисбактериоз.

А бепантен эти сухие пятна уберёт? У нас только сухие но они в одном месте проходят а в другом выходят(спина,ноги,живот

У меня оба аллергики, на учете у аллерголога. Аллерголог говорит, что аллергия лечится изнутри, а не мазями. Про гормональные мази она вообще говорит, что назначают только в крайних случаях. С любыми проявлениями аллергии обращаться нужно не к дерматологу, а к аллергологу!!! Сейчас ребенку давайте сорбенты обязательно и ведите пищевой дневник (что ели в течении дня и как изменились высыпания - увеличились, уменьшились, к какое время, зуд когда усилился, прошел, какой стул ребенка).

Mama18**
А бепантен эти сухие пятна уберёт?

должен. От бепантена ничего плохого не будет.
К аллергологу надо еще бы вам попасть.

IMKA
Аллерголог говорит, что аллергия лечится изнутри, а не мазями.

да. Все проблемы от кишечника. Будет кишечник хорошо работать - не будет никаких аллергий. Настоящих аллергиков очень мало. Поэтому надо проверять все изнутри, сдавать анализы.

Mama18**
У нас только сухие но они в одном месте проходят а в другом выходят(спина,ноги,живот

увлажняющими кремами надо вам еще пользоваться. Лучше без всяких отдушек.

Дак в том то вот и проблема. У нас нечего не было но не считая цветения( всё лицо цвело в прыщах -4месяца) цветение стало проходить.Зато стали вылезать шершавые пятна. Мы сдавали анализы несколько раз у нас был небольшой рост стафиллокока,потом просто дисбактериоз,потом снова рост стафиллокока. Мы пили энтерофурил, бифидум,лактобактерин,и линекс пили.Затем нам врач назначила стафиллококовый бактериофаг 2 курса. Когда допивали 1 курс у еас вышли эти пятна. т.к. мы на грудном и какаем редко я думаю может из-за препарата пойти наружу интаксикация?????????????? А может у нас из-за того что мы редко какаем у нас такая реакция???Но у нас не запоры, а какает 1-2 раза в неделю,Врачи пишут что при грудном если ребёнка нечего не беспокоит то это нормаСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 01:29

Нам врач ещё назначила креон,а затем бифиформ беби-скажите это относится к сорбентам для нормализации флоры и они помогают?

Mama18**
У нас нечего не было но не считая цветения( всё лицо цвело в прыщах -4месяца) цветение стало проходить

:=-O: вы уверены, что это было такое долгое цветение?? ОАК сдавали? эзонофилы были повышены (наличие аллергии показывает в крови)

Mama18**
Мы сдавали анализы несколько раз у нас был небольшой рост стафиллокока,потом просто дисбактериоз,потом снова рост стафиллокока

все дело может быть в стафилококке

Mama18**
Нам врач ещё назначила креон

мы тоже его пропили. Надо делать повторно капрограмму (анализ кала). У нас мыла были повышены, что свидетельствовало о плохой усваемости пищи.

Mama18**
скажите это относится к сорбентам для нормализации флоры и они помога

нам Энтеросгель-пасту выписывали сорбент, чтобы токсины вывести из организма.
Если честно я разницы не увидела :dontknow: но надо по анализам судить, наверное. После праздников будем сдавать снова.

Обязательно идите к аллергологу-иммунологу.

Позаваривайте травки: ромашку, чистотел, череда, примочки отваром поделайте, долго конечно, но за то всякими гормонами не мазать, я сама аллергик от этих горманальных потом ни чего помагать не будет!!!! Так что мне кажется лучше подольше, но за то....

ДАК МЫ ЕЗДИЛИ К ДЕРМАТОЛОГУ И НАШ ПЕДИАТР ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ЦВЕТЕНИЕ И ОНО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ ПРОХОДИТ ВОТ У НАС БЫЛО ДОЛГО

Piraniya

ДАК ТРАВКИ ВЕДЬ СУШАТ А У НАС ИТАК ПЯТНА СУХИЕ

Mama18**
ДАК МЫ ЕЗДИЛИ К ДЕРМАТОЛОГУ

дерматолог и аллерголог - разные врачи :)
вам кишечник лечить надо. Мази убирают снаружи только, а вам внутри надо лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы