Аллергический дерматит на ГВ

Подскажите пожайлуста что делать? Мы на ГВ нам почти 5 месяцев. Высыпал дерматит не много но всё же я думаю с чего? Ем всё как обычно. Сначала мучились с цветением теперь это.........Чем мазать чтоб проходило?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:16

У врача были??
Где именно высыпало, какого рода сыпь??Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 19:28

У врача конечно были у дерматолога. Сказала алер.дерматит типо пройдёт не переживайте. Выписала мазь Элидел на месяц. Я про неё прочитала отзывы ужасные. Дак вот и не знаю чем мазать? Жалко лялю. Высыпало немного на лице,на сгибах под коленками, на плечике. Шершавые пятнышки

Мы эти шершавые пятнышки мажем адвантаном, помогает оч хорошо, стоит 400 р. Но она гормональная %) Кожу обязательно увлажнять

а нам момат крем помог, очень некрасивые щечки были, но это тоже гормональная и сказали мазать только 3 дня, тк гормоны.

e_katerina76

а у вас потом эта "красота" заново не проявлялась??

еще 3 дня прошло, я жду, нового ничего не ем, пока чисто. нам 1.5 мес и тоже на гв, но на удивление быстро прошло, доктор сказала еще чуть-чуть и начало бы мокнуть на щеках.

Так вот у нас поначалу тоже быстро прошло, а потом с ровного места появилось %) опять этой мазью мажу :(

У меня есть адвантан. В смысле увлажнять?????????? После адвантана имеете ввиду или вобще

Государевна

И сколько дней мазали адвантаном?

вообще увлажнять. :) Мазали 5 дней по 2 раза в день :)

Я всё уже исключила а их всё больше и больше.А вы как думаете они чешутся???????????????

Ну у нас вроде не беспокоят, хотя не знаю кстати, наш дерматолог на меня наседала, вооще чуть на кашу и на воду не посадила. А у нас эти пятнышки походу на порошок стиральный

Государевна

Дак тоже интересно почему именно сейчас а не с рождения ? А у вас со скольки появилось? Я вот ещё читала что они могут быть из-за нехватки ферментов и т.д.

появилось примерно в 3,5 месяца.... Вот и мучаемся %) сначала думали на сироп эреспал.

Mama18**
Mama18**

у моего младшего сына сыпь на щечках была связана с ростом условно-патогенной флоры в кишечнике, а именно, стафилококка... пролечили кишечник и сыпь прошла

Mama18**
Чем мазать чтоб проходило?

попробуйте серию эмолиум, а при сухости кожи хорошо помогает крем локобейз рипея

Shiraz
эмолиум,

Нам ее кстати тоже советовали :)

У нас кстати тоже проблемы с кишечником. Я ещё думаю мы пьём бактериофаги, а в туалет ходим примерно 1 раз в неделю.Может тоже от этого. А локобейз хорошо помогает нам его дерматолог тоже выписала?????????МОЖЕТ У НАС ТОЖЕ ИЗ-ЗА СТАФИЛОКОКА а ВЫ ЧЕМ ЕГО ЛЕЧИЛИ?

Здайте сначала какахи на анализ, а потом лечите, если не дай бог конечно найдут чего ;)

А про Элидел нечего не слышали нам его прописали ноя прочитала отзывы у меня аж волосы дыбом встали. ладно хоть не купила

Mama18**

Вам решать конечно, чего пить а чего нет. Но вот наша история с кишечником:
Какахи были горчичного цвета и жидкие, врач сказала пить аципол, потом сдали какахи- там слизь и жидковатые, врач выписала энтерофурил+аципол... Следом интетрикс, у нас на него была ЖУТКАЯ аллергия(отек слизистой ужасный), потом выписала энтерол( из за него у нас начались кровяные прожлки в какахах.... %) короче, послала я эту врачиху с ее издевательствами, сдали какахи на анализ бактерий и.... У нас ничего нет!!! Никакой патогенной флоры!!! Короче, больше я ничем не пичкаю ребенка, просто слушаю в полуха, чего нам выписывают

Государевна
Какахи были горчичного цвета и жидкие, врач сказала пить аципол, потом сдали какахи- там слизь и жидковатые, врач выписала энтерофурил+аципол...

мы сначала сдали анализ на условно-патогенную флору, высеяли рост стафилококка...лечились энтерофурилом, затем пили "живые" жидкие бактерии - биовестин и биовестин-лакто, хотя врач прописывала бифиформ, а затем аципол

Государевна
энтерол

странно... энтерол очень хороший препарат, он всасывается только в кишечнике и способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечникаСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:04

а на условно патогенную как сдавать???????????

Приходите к своему педатру, и просите направление. Он вам расскажет куда и как. Мы сдавали по месту жительства в поликлинике, на "фильтре" в 8 утра. Через неделю был анализ готов :)

сдавали какахи в памперсе :)

Еще сдают на флору в обл сан эпидем станции %) уточняйте у педиатра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы