Тема закрыта

Причина: 0

Что за день...что реветь охото....

Сегодня какой-то ужасный день:

• Стала наряжать елку, ляль каким-то образом умудрился утащить скрепку, и попытался ее проглатить, с кухни услышала, что ляль задыхается подбежала, давай его по спинке бить, вырвало и скрепку выплюнул... разревелась, вроде все убрала как и где взял не ясно.
  • пошла купать вечером, ляль решил попрыгать в ванной, подскользнулся, чуть не упал , успела поймать...
  • в конце концов, решила съездить до подружки, оставив мелкого дома с папой, села в машину, поехала и на полпути выпало стекло...

Сижу вот и думаю: "За что?" Ведь не когда такого не было, и тут все в один день...

Завтра будет лучше :)

Этот день кончится через час 10 минут. :)

в такие дни нужно просто отсидеться в безопасном месте

Ага, и этот час последний сидите неподвижно, так на всякий случай!!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 22:49

мда, бывают такие дни...

Хорошо, что для Вас все более менее хорошо закончилось

(А как это стекло в машине выпало??)

Альбина К.
Ага, и этот час последний сидите неподвижно, так на всякий случай!!!!!!!!!!!

не могу сидеть, т.к ищю автосервис, а они как назло закрыты...

Рунеточка
(А как это стекло в машине выпало??)

когда-то давно это стекло разбивали, когда машину обваровали, ставили новое - оригинальное
а тут на светофоре остановилась..поворачиваю голову и в этот момент : бдык..и стекло выпало

Крпитесь! Утро вечера мудренее и добрее :)

автор
Ведь не когда такого не было, и тут все в один день...

Радуйтесь, что ток день и всё - у меня уже год такая байда: последние дни просто тупо просидела дома, уже апатия.

А такие дни действительно бывают и лучше, если есть возможность, то

НаталькаЯ
просто отсидеться в безопасном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы