Тема закрыта

Причина: 0

прививка .... страшно что .....

В том году вроде заболели несколько лиц из Таджикистана, тк в детстве им не ставят прививки. В результате молодой парень остался инвалидом, да и с остальными все не в порядке. А ведь могли спокойно заразиться детки. И случаи могут повториться, тк людей без прививок предостаточно. Заболевание действительно опасное. Вот и думайте, где больше шансов, что что-то случиться. Мы ставим все! Считаю это правильным

Все прививки поставлены по графику. И гепатит в роддоме тоже. Реакций не было. Все вакцины импортные, предварительно получали консультации иммунолога и аллерголога.

Я - за прививки. Мне в детстве ставили, всем знакомым ставили - мы живы. А сейчас прививки даже лучше чем в наше время.
Просто надо выяснять какие получше и ставить.
У меня подруга без прививок - в детстве нельзя было ставить, а во взрослом возрасте не все прививки можно поставить. Вот она мучается - не все можно, например в археологические раскопки уже не берут. Не везде может ездить - как было уже упомянуто, в Таджикистане много непривитых и есть полиомиелит. И это не единственная такая "заразная страна". Подумайте, будет ли раз ваш ребенок в будущем столкнувшись с такими проблемами ...

А то что прививки тоже дают побочный эффект - по моему шанс не такой большой, как риск в будущем.. Вы же возите малыша в машине - а риск попасть в ДТП думаю повыше чем последствия прививки.

Дамиана
Ну если автора утешит, ставили все по графику. Ни разу проблем не было

+1

oksa-kissa

news.mail.ru/incident/5029577/
сегодня младенец в Омске от прививки полиомелит + гепатит умер

Света-35
от прививки

официального заключения нет же еще! С такой же вероятностью причиной мог быть синдром внезапной смерти младенцев...

[cit]Лилит_М
официального заключения нет же еще! С такой же вероятностью причиной мог быть синдром внезапной смерти
+100000000000000000000

в июне лежали в инф.отделении 40-ой больницы с очередным стенозом и повально стали везти детей с острым вялым параличем конечностей после вакцинацией живой вакциной от полиомелита (кто помнит - на тот момент все резервы импортной были освоены, а с пополнением была проблема у поставщика в РФ). Держали таких деток и их родителей в абсолютной изоляции, врачи когда к ним заходили - в предбаннике переодевались с головы до пояс в полиэтилен. Так что я однозначно против вакцинации капельками, а про импортную уж вам решать

Света-35
сегодня младенец в Омске от прививки полиомелит + гепатит умер

вы читать умеете или с русским языком не дружны вообще? "От" и "после" - это разные предлоги. Дети умирают регулярно по всяким разным причинам, тот же СВДС, не считая всего прочего. Или вы думаете, что день после прививки чем-то таким отличается от всех прочих, что в этот день никто из мильонов детей никогда не умирает по какой-то причине? %)

Митридат
умереть после чего-либо - не значит вследствие этого.

+10000000000000000000000
когда моей надо было ставить первую прививку (медотвод до 4 мес был), как по заказу весь день показывали про девочку из Екатеринбурга ,которая после прививки АКДС стала отставать в развитии. Я прорыла интернет и вывяснилось ,что мама эту девочку родила в 41 год (риск возрастает, сами понимаете0, и проблемы у девочки были (по словам мамы) до прививок.
я своей ставила пентаксим. последний раз неделю назад - реакции небыло НИКАКОЙ.

Я старшей дочери ставила все прививки. Даже те, которых нет в календаре. Например, от ветряной оспы ее привила. В общем, я всеми руками и ногами ЗА прививки. Ничего не выдумывайте и не бойтесь. Надо хоть как-то обезопасить детишек.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы