Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок с молоком баб лук

Вот здесь посмотрите, сама недавно заказывала :)
www.uniqm-baby.ru/shop/goods_for_children_and_mothers/baby_food/puree_baby/

Тёма - вааще одна вода! А баб лук - тема! лопает с удовольствием. С молоком не решилась бы. Молоко попозднее вводят
Тут у меня была история с кабачком - закончился баб лук и в магазинах вообще ни какаого кабачка без добавок не было. в одном месте муж нашёл кабачок "бич нат". Я смотрю странноватый цвет такой у этого кабачка - оранжевый. На банке иностранная этикетка и наш перевод приклеен - написано кабачек, но нарисована то тыква! Открываю банку, пробую - ну точно тыква! Пришла в магазин - говорю - как так, что же вы под видом кабака продаёте тыкву? это же детское питание! а если у ребя алергия на тыкву? ответственнее надо быть. Они мне - ну это не мы, это всё поставщик. на банке же написано кабачок, вот мы и продаём его как кабачок. Я - ну знаете, на заборе тоже что-то написано, а там всего лишь дрова... по тому что то что написано ещё не завезли. Через 2 недели захожу в тот магазин - и стоят там этиже самые родимые баночки с этой же этикеткой. ну ни чего не изменилось! Так что аккуратнее и "Не верь глазам своим"

я бы вообще забила на кабачок. все , что предложено на рынке - ерунда. чем плохи цв капуста и брокколи? отлично с них начинали, потом подмешивала морковь и тыкву. а очередь кабачка подошла летом. дочь хорошо его ела. начинать все равно надо с самого минимального состава

Murza

у бич нат продается не кабачок и не тыква, а сквош. (это гибрид тыквы и кабака). его вообще не рекомендуют в нашей местности кушать- не нашинский это овощь. то же саме как вместо яблока ребенку первым фруктом папайю ввести в питание

[cit]lulu-l
у бич нат продается не кабачок и не тыква, а сквош. (это гибрид тыквы и кабака).
Век живи-век учись!

Sunnу
Хайнц кабачок нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы