Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок с молоком баб лук

ДЕвочки, столкнулась с проблемой: Начали прикорм с кабачка (своего не наморозила). Есть только тема (без добавок). Он прямо вода одна . Больше не могу найти никакой альтернативы. Нашла баб лук, но он с молоком. Как думаете, если мы уже 2 недели едим кабачок тема и начали есть цветную капусту, то можно заменить однокомпонентый кабачок тема на баб лук с молоком? Кто его пробовал? Кто пробовал для первого прикорма? Как детки реагировали? Поделитесь.....

Можно,он ,кстати, оч. вкусный

не рискнула бы :) смотря сколько вам??
Мы едим цв капусту пока, нам 5,5. И кабачок ели, только свой, и у нас на него аллергия :(
А вы кашки едите??

Государевна
не рискнула бы :)

есть еще кабачок с яблоком...

где - то есть кабачок без молока, поищите, не помню у какой фирмы

alita

Вот это дала бы :)

alita
есть еще кабачок с яблоком... пока монокомпонентные

Мы начали прикорм овощной почти с 7 месяцев, каждый овощ ели по неделе, все из баночек (свое есть отказывалась), вообще ели разных производителей, сейчас остановились на бабушкином лукошке. Когда начинали кабачок ели и просто его один и с молоком тоже, все нравилось, ни какой алергии.

мы лопали на ура-это была любимая пюреха, никаких герберов не надо, но у баблука есть просто кабачек-он наааамного лучше темы и кабачек-яблоко. В Татищеве часто бвают оба

а мы от разных производителей едим, как понравится, и БЛ, и Гербер, а тёму ели кабачок

Государевна
смотря сколько вам??

Нам 6,5 мес

Государевна
А вы кашки едите??

Решили начать с овощей, т.к. вес у нас немаленький. Уже 9,5 кг Поэтому кашки пока не едим.

Rizhaja
но у баблука есть просто кабачек

Нигде не видела, буду знать, что в татищеве есть, но нам до него ехать далеко. Мы на сортировке живем, а татищев я знаю только на визе

*Yuliya*
Кто его пробовал?

Уплетаем за обе щеки :)

Нам 5,5 весим 8,2 правда лучше просто кабачок или+яблочко

Ел его с удовольствием, а тему ненавидел, не ел вообще. Он такой жидкий, одна вода и невкусный.

А мы Тему до 1,5 годиков ели (пили). Очень удобно в поликлиннику брать - ребенок прямо из баночки пил))). Мы вообще овощи уважаем - и с молоком и без, проблем не было :)

alita

доче очень нравился

Не советовала бы вам кушать с молоком. Почитайте состав:туда входит сахар. Конечно же ребёнок будет кушать его с удовольствием! Но нужно ли и полезно ли такое пюре вашему малышу ??!!

Rizhaja
Татищеве часто бвают оба

а где именно это?напишите адрес,мы тоже не можем найти нигде просто кабачок без ничего!

а кроме татищева нигде нельзя ближе к центру найти?может кто знает?ну тогда хотя бы кабачок с яблоком,а то и его даже в ашане нет

попробуйте кабачок цв. капуста НУТРИЦИЯ мы его лопаем вкусно

*Yuliya*
на сортировке живем,

в ашане большой ассортимент БЛ

в кабачке с молоком намешано много, он конечно вкусный, но наверно не для первого прикорма.

хотя можете попробовать немного дать

Elena Safronova
а где именно это?напишите адрес,мы тоже не можем найти нигде просто кабачок без ничего!

Точный адрес не подскажу, но он находится на перекрестке Татищева-Заводская. Там во дворе за магазинами (букет, атлант, эолис, кировский) есть корт, за кортом получается.

Хайнц кабачок нормальный
Тема - так себе, вода

лукошко гадость, много намешано и для 1го прикорма точно не подходит

Мы тоже начали прикорм с кабачка хайнц, но что то он не пошел, все осыпались, там в составе кукурузная мука, перестали есть, стали есть брокколи Гербер (вроде без всяких добавок), пока не знаю как пойдет, но понравился ребенку больше.

Все пюрешки из чистого кабачка жидкие. Мы после жидкого кабачка Тёма стали давать кабачок Хайнц, он там с крахмалом или с каким-то другим загустителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы