Тема закрыта

Причина: 0

Вы брили ребенка налысо?

мамы девочек скорее всего большинство не брили вообще, и не из-за каких либо соображений, а потому что просто у них девочка. А возможно был бы у меня мальчик, то скорее всего я бы в жару побрила, ну и там виднее было бы, гуще или нет волосы

Густота волоса не зависит от бритья,а зависит от генетически образовавшихся луковиц.А гуще становятся после бритья,потому,что первые волосики-послеродовой пушок,вы его сбриваете и идет уже настоящий волос.А если не брить,то пушок заменяется сам на волос,ну немного дольше.
На опрос-внучку брила вторая бабушка,волосы густые,длинные.Внука не брили совсем,волос густой и толстый.

А я хочу. Читала, что у индианок волосы густые , тк бреют их три раза...с рождения.

Яблоко
лысые дети напоминают беспризорников...

+

Alenyshka1981
Читала, что у индианок волосы густые , тк бреют их три раза...с рождения.

у индианок они по природе своей густые, а бреют их по три раза (а может и больше) потому что жарко, или из-за вшей. Как ни крути Индия не самая чистая страна

Не брили.
Для свекров это было ...очень неожиданно. Они всех своих детей брили до 40 дней, все их родственники всех своих детей брили, все знакомые и знакомые знакомых поэтому для них это аксиома.
Но ни я ни муж не видим смысла портить внешний вид ребенка бритьем.

Меня в детстве брили . Фотки с года до полутора- обнять и плакать! Детей не брею поэтому! С волосами порядок.

неееееееееееееет

злая мамка (я то есть) обкорнала ножницами, а часть еще и выбрила. Готовили поле действия для хирурга :( /гемангиома/

где вариант: брили. так и ходит 30 лет лысым.

м

alita
Не, лучше когда кусками по всей голове- тут есть, там нет красота неимоверная брила, волосы сразу стали расти ровно - мой вариант.

вот из-за равномерности и хочу побрить :)

Alenyshka1981
Читала, что у индианок волосы густые , тк бреют их три раза...с рождения.

Помню страшную картину из детства - девочку соседку родители брили каждый год до 5 лет %) Налысо %) И че? Волосы у нее к окончанию школы не лучше моих Тоже тонкие и жидкие

мы под машинку раза 4 уж, не из-за каких-то стереотипов, а потому, что росли не равномерно, щас получше

меня не брили, волосы очень густые

у меня девочки. ни брить, ни стричь накоротко не собраюсь, и никому не дам. нечего уродовать.

какой то бес меня попутал и я побрила
думаю,что если б и не брила,то волосы бы все равно были бы такими же хорошими
если будут еще дети,то брить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы