Тема закрыта

Причина: 0

Недобор веса и элькар

наташапаша
скажу я что давала

наташапаша
Скажут давайте что нибудь другое попьем

не сказали

наташапаша
отправят на обследование

отправляли к гастроэнтерологу. Диалог был следующий:
каши едите? - да, кушает всё хорошо? да Ну, наверное такая особенность строения, да и Вы не упитанная

наташапаша
и отстанут от вас :)

Nata Jamp
фигня это все

+1. два раза пробовали давать элькар. Сначала была стойкая аллергия на него, а потом уже давали года в 3 (что ли,забыла) дочь сама отказывалась пить, хоть с чем его смешивали. Да...и веса не прибавлялось. Счас 5,5 лет, весит кг 14.

наташапаша
Скажут давайте что нибудь другое попьем или отстанут от нас? Или отправят на обследование

скорее на обследование, хотя тоже считаю

Zezka
в 11 месяцев весить более 8 кг - считаю, это не мало. это чуть-чуть ниже среднего

может и отстанут. Нас отправляли к эндокринологу в 1,5 года, хотя в год - даже не заикались. Анализы там все были в норме.

Пили 3 мес. Обычно набирала 700-800 гр., а с ним 1кг-1.100 может так совпало конечно. Без него опять по 800

Stasya K
Без него опять по 800

о ужас...моя с рождения по 400 г в месяц прибавляла, даже мысли не было давать ей это хваленое "лекарство от всего на свете". Сейчас в два года нормальный стандартный ребенок, весит 12 кило :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 18:21

StiX
о ужас...

что за сарказм? Нам его по неврологии прописывали, вот мы и пили + в весе набрали

StiX
"лекарство от всего на свете"

Вот уж действительно.
У меня парень в 6 месяцев 10 кг. весит и нам его тоже прописали, но, естественно, не для набора веса, а "для развития".
Я тоже думала не давать, но нам его аж три разных врача прописали. Мы пропили. Про результат немогу сказать, вроде развивается

Ledenyov Queen
элькар - безвредный, это смесь травок

%)

bulya
Чтобы окошечко в сердце быстрее закрылось

%)
как много мифов об этом препарате..
показания к его применению только одно - дефицит карнитина в организме.
с набором веса и, тем более, овальным окном - он вообще никак не связан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы