Тема закрыта

Причина: 0

Недобор веса и элькар

Девочки все привет. У нас такая ситуация. Нам 11 месяцев вес 8250. Врач все время говорит что у нас недобор. И в этот раз выписала нам элькар, чтобы мы стали набирать вес. Вот хочу спросить ваше мнение, есть ли смысл в этом препарате?

элькар - безвредный, это смесь травок. ;)
многие его пьют и при неврологии, и кардиологии и много еще показателей.
пейте

до 4х мес. мы ели да спали, вес набирали плохо. Стали пить элькар, есть стали больше, спать перестали, на наборе веса не отразилось совсем.

фигня это все

наташапаша
у нас недобор ,
ну и у нас недобор,в год 7900,по второму что ли коридору проходим,ребенок шилопоп,откуда жирок то будет?

Ledenyov Queen
элькар - безвредный, это смесь травок.

нет там никаких травок.
Действующее вещество: Левокарнитин.
а Левокарнитин - это аминокислота, которая улучшает процессы метаболизма в организме.
это так сказать "нажористый" препарат.

мы его тоже сейчас принимаем. аппетит у дочки улучшился

Ledenyov Queen
элькар - безвредный, это смесь травок.

безвредных препаратов нет. в принципе.
в 11 месяцев весить более 8 кг - считаю, это не мало. это чуть-чуть ниже среднего.

мы в 6 месяцев пили,не улучшился.А чему улучшаться если и так хорошо ела? Кстати когда спала начала вздрагивать.а после отмены препарата вздрагивания прекратились.Такое чувство было что он ее через чур бодрил.

мы тоже за 30 минут до еды его пьем, кушает хорошо, но не заметно чтобы прибавила. 3 курса пропили

Мы тоже не толстячки, но пить не стали.Ребенок бодр и весел, зачем пичкать лекарствами?

Нам 4 месяца, рост 68 см, вес 7 кг 100, тоже опять назначили элькар, вес считается недобираем. Первые разы пили, в нормы укладывались.

Ирделиз
Первые разы пили, в нормы укладывались.

нормы наше все..

нам прописывали. в результате за мес 800гр набрал сын,чего за почти весь год не было.(с10мес по 11мес)
в 11мес сын весил 9100кг.
но сын и сейчас не толстенький,да и худым не назвать,как сказала однажды кардиолог - коренастенький :)
больше не назначали.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:19

выписывали - не пили - так сами набрали вес :)

Нам выписали на патронаже после роддома попить 3 недельки, как раз до месяца, родились 3150, выписались 2950, в месяц стали 4300, не знаю Элькар ли помог, но кушаем часто и с желанием.

нам 1,2 весим 10 кг. ни разу не пили хоть и назначали и кашей грозились в 4 месяца накормить. Растет нормальная веселая, нафика нужен этот жир, что бы потом как я на диетах сидела. :)

Давала ребенку после рождения первый месяц, прописали т.к родился 2400, так потом после него или нет, точно сказать не могу, каждый месяц по 1,5 кг, это мес до 5 было потом меньше.

Modena
не заметно чтобы прибавила.

Мамаtoo
1,2 весим 10 кг

Мы в 2 года 11 700 весили , стройняшки просто :)

Мамаtoo
Растет нормальная веселая

Ирделиз
Нам 4 месяца, рост 68 см, вес 7 кг 100, тоже опять назначили элькар, вес считается недобираем. Первые разы пили, в нормы укладывались.

ну если это недобор????? %) нам почти 7мес и весим 7 кг!!!

Ledenyov Queen
элькар - безвредный, это смесь травок. ;)

Нас от этих травок рвало, пить не стали. Сейчас 3 года - 13 кг. Недобор почти всю жисть, и мы счастливы!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Нам Элькар кардиолог назначил. Чтобы окошечко в сердце быстрее закрылось. не знала. что еще и для набора веса выписывают..

наташапаша Нам 11 месяцев вес 8250

Моя племяшка в годик ровно 8 кг весила. И ростиком не высокая. Ну и что? Пусть лучше будет, так сказать, миниатюрненькая! Чем

Мамаtoo что бы потом как я на диетах сидела

Девочки спасибо. Решила я не давать этот элькар. У нас все хорошо, нас все устраивает. Ребенок сытый веселый. Ничего мой ребенок этим врачам не должен, растет как растет. Просто приду на прием в год, спросят давала скажу нет, наверное отправят по врачам, из за чего такой недовес как они считают.

наташапаша
Просто приду на прием в год, спросят давала скажу нет, наверное отправят по врачам, из за чего такой недовес как они считают.

скажите, что давали.
в таких ситуациях лучше соврать)

Zezka
в таких ситуациях лучше соврать)

Ну скажу я что давала, он нам якобы не помог. Скажут давайте что нибудь другое попьем или отстанут от нас? Или отправят на обследование, типа пропили, а пользы ноль. В чем дело. Или я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы