Тема закрыта

Причина: 0

не могу взять себя в руки и купить

Ксенчик
в той же икее потом купите стульчик и столик и то дешевле выйдет всё по отдельности покупать, чем один стульчик-трансформер

согласна

Инь
лучший из виденных нам стульчиков- икеевский. и стоит он не тыщами

иногда пользовались таким в кафешках.. Я не могла потом ребенка (10 мес) из него вытащить В в эти выходные обедали в кафе, так я даже и не просила у персонала стул, дочка у нас на коленях просидела :( Такой же стульчик отвезли к бабушке, но мы там редкие гости. На постоянку такой стул неее. Но у меня ребенок не только кушает в стуле, но еще и сидит ждет когда мама приготовит покушать, сама покушает, посуду помоет и т.д :)

Лика-2
Я не понимаю принципа не покупать дешевое (особенно когда денег нет %) )

Гы-гы
До этого ел в качели, а сейчас садиться в ней и очень остро встал вопрос стула...

к НГ потратились прилично...

Лика-2
А если деньги есть, но жалко на ребенка потратить, то этого уже вообще не понимаю.

вот чего нет того нетттт. На ребенка ничего не жалко.

Гы-гы
вот чего нет того нетттт. На ребенка ничего не жалко.

точно!!!особенно,если ребенок третий ,как у меня

Света-35
точно!!!особенно,если ребенок третий ,как у меня

молодцы ВЫ :rose:

думаю у меня больше одного не будет, поэтому хочется ну просто все самое самое но возможности очень средние

Гы-гы
поэтому хочется ну просто все самое самое

это Вы для себя хотите )) для детей всё самое-самое порой копейки стоит ;)

Ксенчик

согласна я конечно :) но что есть уж в голове и веником не вымести

Гы-гы
но что есть уж в голове и веником не вымести

вымести, ещё как )) было бы желание )))

Гы-гы
думаю у меня больше одного не будет, поэтому хочется ну просто все самое самое но возможности очень средние

не загадывайте.Я тоже думала,что третьего не будет. (предохраняться надо,однако )

Гы-гы
к НГ потратились прилично...

У вас бабушки есть? Или дача/сад?
Вот вам вариант. Покупаете в икее стульчик, стоит дешево. Тестируете, если понимаете, что он вам не нравится, отвозите к бабушке или на дачу и покупаете дорогой. А если этим стулом довольны, то не паритесь и через год покупаете еще стол и стул для рисования.

возьмите напрокат:)

Гы-гы
дешевый не хочу не буду покупать

ну и зря! мы купили ;) нам нравиться. И симпотный и столешница регулируется на 3 положения и каркас железный весь, стирается отлично.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:40

миндаль

спасибо, совет в точку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы