Тема закрыта

Причина: 0

не могу взять себя в руки и купить

Жалко денег на стульчик для кормления, дешевый не хочу не буду покупать.... а 5-7 тыс. на стул жалко, из-за НГ совсем денег нет :( Как же не жмотить денег?

купите б/у

tanchik38

если БУ, то только трансформер Жане. Нашла только 2, один уже продали, второй поеду посмотрю ;)

Гы-гы
дешевый не хочу не буду покупать.

а чё так? :nose:

Гы-гы
Как же не жмотить денег

ой, ё-моё, скажите, пусть муж купит. Он не жмот, надеюсь?
А по теме, нет денег или есть, но жалко?
Если нет, покупайте дешевый, в икее вон продаются, меньше тыщи. Или правда б/у.

я купила capella пьеро,мне нравится,вроде не оч дешевый ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:25

А чем дешевый в икее плохо-то. Мы вот пользуемся- всё устраивает!!!!

миндаль
ой, ё-моё, скажите, пусть муж купит.

Ксенчик
а чё так? :nose:

хочу трансформер, чтоб на долго, а покупать что-то иное, считаю деньги на ветер.
С мужем разделение затрат на ребенка.

Гы-гы
хочу трансформер, чтоб на долго, а покупать что-то иное, считаю деньги на ветер.

тогда ответ очевиден. Убейте жабу и купите хороший стульчик.

Parawutik
А чем дешевый в икее плохо-то. Мы вот пользуемся- всё устраивает!!!!

угу! покушать-еду раскидать самое оно! потом и подарить не жалко! ;) и бюджет целый

Гы-гы
хочу трансформер, чтоб на долго, а покупать что-то иное, считаю деньги на ветер

трансформером не всегда долго пользуются,бывает,что ребенок вырастает до 2 лет и не нужен ему никакой трансформер.

Света-35
до 2 лет и не нужен ему никакой трансформер.

ну это уж на удачу

лучший из виденных нам стульчиков- икеевский. и стоит он не тыщами

Гы-гы
хочу трансформер, чтоб на долго

у меня не трансформер, сыну 2 года, пользуемся до сих пор что я делаю не так?

Инь
лучший из виденных нам стульчиков- икеевский. и стоит он не тыщами

+1 Юзали до двух с половиной лет. Еще два поколения детей выдержит :)

Ксенчик
что я делаю не так?

Света-35
бывает,что ребенок вырастает до 2 лет и не нужен ему никакой трансформер.

нашей мы купили в 6 месяцев, в 1,8 напрочь отказалась сидеть в слуле для кормления, стоит сейчас на балконе этот трансформер, ждет второго малыша. если бы сейчас задумалась о покупке то

миндаль
в икее вон продаются, меньше тыщи

взяла бы его, и места меньше занимает.

Гы-гы
дешевый не хочу не буду покупать

отличные пластиковые стулья в икее, нам от 6 мес до 2 лет в нем было отлично и удобно

у вас таракан

я вот вообще не втыкаю четакого надо приделать к стульчику, чтобы я купила его за 5 тыров %)
то что он мягкий, а икейский твердый, так ребенок в нем от силы с полчаса сидит во время кормления, не живет же он в нем

старшей родственники подарили какой-то новороченный стул трансформер! а она в нем ни минуты не соглашалась сидеть! так и продали стул не юзанным

Мы купили с рук Peg Perego , но новый ( ребенок у прошлых хозяев отказался в нем сидеть). Правда не оч. дешего наверное за 4000, но для меня это реальная экономя, потом что тож хотела только "хороший"! Ну бзик такой наверное...о покупке не разу не пожелели!
А по вашему вопросу

Гы-гы
Как же не жмотить денег

Ну убедите вы себя, что это подарок ребенку на НГ, уж на подарок то не зажмотите!! ;)

Jil
отличные пластиковые стулья в икее, нам от 6 мес до 2 лет в нем было отлично и удобно

Да он не такой красивый и мягкий но мне нравится, мыть удобно(я в посудомойке мою) куда нибудь возить удобно, мало места занимает.
Второй ребенок юзает уже ему 3,5 года.

Jil

у вас таракан

у меня их много, и половина друзей меня не понимают

kotick
Ну бзик такой наверное

и у меня...

kotick
НГ, уж на подарок то не зажмотите!! ;)

ах, чуть раньше б, а то я уже убедила себя и купила ему шапку за кучу денег :( До этого ел в качели, а сейчас садиться в ней и очень остро встал вопрос стула...

Гы-гы
хочу трансформер, чтоб на долго

а зачем на долго? как на долго?
у нас простой не дорогой. уверена даже,что и второму достанется.

мама
а зачем на долго? как на долго?

лет до 4-5, чтоб за ним и лепить и рисовать и заниматься можно было.

Я не понимаю принципа не покупать дешевое (особенно когда денег нет %) ). Если нет, значит, только дешевое и покупать. И вообще - главное, чтобы было удобно и качественно, а цена здесь не при чем.
А если деньги есть, но жалко на ребенка потратить, то этого уже вообще не понимаю.

Гы-гы
лет до 4-5, чтоб за ним и лепить и рисовать и заниматься можно было.

в той же икее потом купите стульчик и столик и то дешевле выйдет всё по отдельности покупать, чем один стульчик-трансформер ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы