Тема закрыта

Причина: 0

Всем!всем!всем!

тут так весело .

tanitkaF
последнее время всё больше убеждаюсь, что на этом форуме одни и

почему все?вот ваша единомышленница

tonia89

Ксюха (kx)
! Куртки в жарком магазине снимаем! Ужос нах!

Да ,пользуясь случаем хочу сказать, снимайте куртки в магазине. Пожалуууста. Ну кто еще не знает, что в меге есть гардероб. А то на втором часу пребывания в Ашане у меня голова от запахов кружиться начала Хотя, больше я туда в этом году не поеду

Ilis
Всем! Всем! Всем!

В Ашане икает раздетый ребёнок!

Скандалы, интриги, расследования!

Показать всё, что скрыто!

Нюраша
в торговых центрах жарко

да действительно,чаще так.

adelisha
то такой аргумент в пользу икания от холода?

так когда аргументов нет, то всегда начинают хамить. что автор и сделала

Прочитала название думала - ВАУ какая новость!!
А оказалось Г...

tanitkaF
мда, последнее время всё больше убеждаюсь, что на этом форуме одни и

ну вот и идите осюда... в чепчике...

А мой ребенок когда смеется, потом тоже икать начинает... Где связь с холодом? %)

Aleksasenka
Где связь

дак наверное он у вас

Aleksasenka
смеется

на
холоде осторожно!!!не позволяйте!!!

Ох уж эти глазастые мамочки.
А по теме в супермаркете смотрю за своим ребенком, поэтому других не вижу

.

StiX
ну вот в ашане постоянно натыкаюсь на детей в овчинных комбезах, двух шапках еще и шарфом перемотанных - в полной уличной экипировке короче. Так что,всем остальным так же одеть?

Ага, это точно! Еще заезжают в колясках, укрытых чехлом. И под этим чехлом весь укутанный спит ребенок. Я этому больше удивляюсь, как они еще после этого не простывают?! Я всегда раздевала в торговых центрах. И в продуктовый когда заходим, так всегда шапку снимаю, комбез расстегиваю, особенно если долго ходишь, да в очереди стоишь с ребенком.

Дамиана
Ну и название. Зачем я зашла? Зачем ВСЕМ читать этот бред?

Справедливости ради сказать, что тема уже на 9 страниц растянулась, сколько там еще возмущенных напишет?!

Митридат
у многих дети в животе икают. Они там тоже мерзнут?

как жаль, что еще не придумали способов укутать ребенка внутриутробно, я думаю, это было бы на пике популярности :hihiks: :hihiks: :hihiks:

мама100
сколько там еще возмущенных напишет?!

Да куча еще, дурацкое название, хорошо хоть постебались, а то зашёл, а тут такое... ребенок без чепчика икающий. И чего на весь форум это заявлять, сказали бы мамочке, нам "всем, всем, всем" нафига это далось.

ОСА
нам "всем, всем, всем" нафига это далось

Эта тема на первой страничке "до годок" бьет рекорды по популярности!!! Приз в студию! :P

когда я икаю, то всегда останавливаю икоту глотком воды. в крайнем случае воздух задерживаю. но чаще помогает вода.

2 Ксенчик: иммунитет у деток не выше взрослого и даже ниже взрослого. У детей адаптивность выше. Это так, на будущее.

NadyaKolt
2 Ксенчик: иммунитет у деток не выше взрослого и даже ниже взрослого. У детей адаптивность выше. Это так, на будущее.

это ооочень важно, ога практика показывает, что и иммунитет выше ;)

NadyaKolt
2 Ксенчик: иммунитет у деток не выше взрослого и даже ниже взрослого

тех, кто на ГВ выше

Ксенчик
иммунитет выше

ссылочку пожалуйста ;)

подкрепит кто нибудь слова о иммунитете детей или нет? Так, голословно да

Государевна
слова о иммунитете

еще на 10 страниц темка

Государевна
подкрепит кто нибудь слова о иммунитете детей или нет? Так, голословно да

а вы опровергните для начала с подтверждениями ;)

emily2010

Ага, только вот очень интересно стало, оказывается у деток то иммунитет выше чем у нас, только на практике все иначе получается. Вот и жду, кто нибудь мне скинет ссылочку какую, что сей факт наукой подтвержден, а не просто треп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы