Тема закрыта

Причина: 0

Всем!всем!всем!

Вчера были в гипермаркете (не буду говорить название) и увидела такую ситуацию: молодая мамочка поила из стаканчика 3-4 месячного ребенка водичкой, потому что он икал (она так и говорила:"пей, ты же икаешь"). А на ребенке был одет только тепленький (материал типа как у толстовок) комбезик, на голове - ничего. Ох...и смех и слезы...Девочки! если ребенок икает, значит он ЗАМЕРЗ, либо бывает, что отрыгнул воздух неправильно, но тут надо смотреть по ситуации. Если вы гуляете по гипермаркетам: ОДЕВАЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ ПОТЕПЛЕЕ, а вернее не раздевайте их так. Оставляйте на голове шапочки, чепчики! ТАМ ОЧЕНЬ ДУЕТ!

Что за стереотипы, замерз. Наш тоже икал месяцев до 3-х, и совсем не потому что замерз. Очень даже нормальная мама, в торговых центрах жарко, чего парить то детей в зимних комбезах.

У меня сын икает просто так, а не от того что замерз, причем либо раз 6 в день, либо вообще не икает.

tanitkaF
на ребенке был одет только тепленький (материал типа как у толстовок) комбезик, на голове - ничего.

и чо? нормально одет ребёнок. для детей хуже перегреться чем замёрзнуть.

прочитала название темы - подумала что-то очень важное и всем нужное, а тут %) занимайтесь воспитанием своего ребенка, вы как бабушка старенькая, что увидела так надоть с соседками посидеть лясы поточить

tanitkaF
Ох...и смех и слезы...

точно - убивают такие жалостливые авторы, которые не в курсе, как надо одевать детей, и от чего они икают )))))0Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 14:13

необязательно икота от холода. А в гипермаркетах мне самой лично некомфортно одетой и в шапке, с чего ж это ребенку так должно быть комфортнее?

tanitkaF
Девочки! если ребенок икает, значит он ЗАМЕРЗ

угу, угу ))) а че делать, если мои дети икают в жару? и они уже давно не в том возрасте, когда отрыгивают

Нюраша
Что за стереотипы, замерз

+1
в 30 градусной жаре дома дети тоже мерзнут, если икают?

Нюраша
Очень даже нормальная мама, в торговых центрах жарко, чего парить то детей в зимних комбезах.

и еще раз +1

tanitkaF
Девочки! если ребенок икает, значит он ЗАМЕРЗ

tanitkaF
и смех и слезы.

обе не правы )))))

tanitkaF
Если вы гуляете по гипермаркетам: ОДЕВАЙТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ ПОТЕПЛЕЕ, а вернее не раздевайте их так. Оставляйте на голове шапочки, чепчики! ТАМ ОЧЕНЬ ДУЕТ!

да, пусть они вспотеют в супермаркете, а потом мамы вытащат их на 30 градусный мороз и детей проморозит по самое не хочу! отличный совет.. угу..

tanitkaF
если ребенок икает, значит он ЗАМЕРЗ,

Нет, не всегда. У меня например ребенок может икать, когда сильно хохочет и начинаааааается-ик-ик... При этом он в тепле и воздух не срыгивает ;)

а вообще название темы, конечно.. %)
я уж подумала, тут опять к кому-то скорая не едет..

Нюраша
в торговых центрах жарко, чего парить то детей в зимних комбезах.

в том гипермаркете реально был сквозняк! я даже сама чихать начала.

в следующий раз пожалуйста называйте такие бессодержательные темы как-то менее пафасно что ли %)

tanitkaF

это показатель, конечно.

tanitkaF

так вас поди кутали в детстве и вы просто мерзляка

StiX
в следующий раз пожалуйста называйте такие бессодержательные темы как-то менее пафасно что ли %)

а как иначе? тут ведь ТАКОЕ!!!!

:boom:

kruzarik
необязательно икота от холода. А в гипермаркетах мне самой лично некомфортно одетой и в шапке,

+1

однако почему то все другие малыши были там в шапочках

tanitkaF

и это, конечно же, тоже показатель

tanitkaF

и?

а почему вы ей об этом не сказали?

tanitkaF
если ребенок икает, значит он ЗАМЕРЗ

у меня сын частенько икал летом, бабушки тоже мозг выносили, что он замерз %) нно, замерз, ога, в +35

AGuts
мерзляка

я мерзляка ужасная дома сейчас +20 где-то, мне дико холодно, сижу одетая, хотя обычно дома чуть ли не голая хожу а ребятёнку все по барабану

tanitkaF

ну вот в ашане постоянно натыкаюсь на детей в овчинных комбезах, двух шапках еще и шарфом перемотанных - в полной уличной экипировке короче. Так что,всем остальным так же одеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы