Тема закрыта

Причина: 0

холода!

нам 3 месяца, вчера побоялась выйти на улицу-в итоге не спали практически. как думайте сколько можно гулять в такую погоду? я думаю что лялю тепло будет, но аот воздух для дыхания ведь холодный, да и лицо тоже не закроешь.

У меня двое ,ни с одним в морозы не гуляла.Мамаши,ничего с вашими лялями не сделается если они неделю не погуляют.Дети должны расти в тепле.Как говорила моя бабушка ,её дети всю зиму на печи сидели,все выросли здоровые.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:35

Не гуляем ниже минус 15. Дочь очень возмущается на холоде,не спит , думаю пользы от такой прогулки немного..

мне врач сказала что можно гулять при ветре до -10 и без ветра до-15! сидите дома!!!

хтото
вчера побоялась выйти на улицу-в итоге не спали практически.

а может коляску на балкон? мы на застекленном балконе в холода неплохо спали.

в прошлую зиму гуляла в максимум -24С с 4-х месячной, но мин 20, не больше. И только для того, чтобы крепко заснула, потом дома еще 2 часа спала в коляске.

Лицо получалось закрывать так: края капюшона от комбеза были выше уровня лица, так я шарфик сверху положу (с лицом не соприкасался) и лицо прикрыто от мороза и ветра.

вы что!!! какая улица!?!!!!???? одумайтесь!

хтото
о аот воздух для дыхания ведь холодный, да и лицо тоже не закроешь.

не дай бог ещё простынет! моему сынишке тоже три месяца , мы уже четыре дня дома сидим и всё впоряде!!!!!!!!!!! ;) ;)

да нашей красавице надо чтоб катали ее сначала) не спит она на балконе. мы в -20 кругами по двору бегали полчаса, дак засыпали так, что потом 3 часа еще дома в коляске дрыхли

ладно девочки, будем пока дома сидеть, может до -25 потеплеет днем? хоть укатать ее на улице, а то капризнит, но не засыпает. даже фитбол с грудью не помогает(((((((

Завтра будет -9 - и нагуляетесь...

Татьяна Вакалюк
Завтра будет -9 - и нагуляетесь...

Е1 аж - 6 обещает :)

Po-lina
Е1 аж - 6 обещает

форека на 27 число +1 обещает...ждем...

я б не выходила, но придется дойти до помойки, мусор выкинуть:) а то я как узник замка Иф - обе дочери болеют, муж в командировке, пол не метен, мусор не вынесен:) так что 100 помойки и обратно. гулять в -30 не желаю:)

мы гуляем до -25,у нас почти вся зима такая,не сидеть же дома всю зиму.Вчера было -29,ходили к неврологу на коляске.Нормально.Зимний комбез+меховой мешок(натуральный)+шаль сверху.На личико шарф до носика натягиваю.

Мы тоже в заточении дома. Надоело! Балкон не застеклен, мелкого не вынесешь. Остается только проветриватьсся

Po-lina
Е1 аж - 6 обещает :)

Митридат
я как узник замка Иф - обе дочери болеют, муж в командировке, пол не метен, мусор не вынесен:)

не понимаю я этих истерик "гулять ниже -15" нельзя.

а как вам такая ситуация: дома балкона нет. дом новостройка. КАЖДЫЙ день где-то кто-то сверлит или стучит. ребенок дома не может уснуть вообще.

Выхожу во двор при любой температуре, делаем пару кругов, пока малявка не уснет, тут же идем домомй и дальше досыпает в коляске у приоткрытого окна.

Мы вчера погуляли немного, до магаза дошли и обратно( ну мин 30 получилось на улице наверное, может побольше). На обратном пути козявыш уснул и дома еще 1 подрых в коляске, я форточку открыла заодо и проветрились ( балкона нет у нас 1 этаж))). А сегодня если потеплеет хоть чуток- тады пойдем, а так неет. Комбез у нас оочень теплый до - 35, но личико то мерзнет, хоть и в шлеме и под кремом..
Ой скорее бы уж хоть -15.... :)

Мы гуляем вынужденно, собаку надо выгуливать.
Так что у нас "матч состоится в любую погоду" ;)
Ну и на холоде ребенок быстро и крепко засыпает, потом досыпает на балконе.

А вообще

noname
не понимаю я этих истерик "гулять ниже -15" нельзя.

+++ Э
то при таком раскаде можно до весны дома сидеть практически, а как же детки в регионах которые еще посевернее нас интересно, да и мы не в Европе живем вроде))

kotick

КисаАня

ну хоть какие-то единомышленники! а то как похолодает на улице, так сразу тема на юмаме. начинаешь себя мамой-извергом ощущать))

kotick
Мы вчера погуляли немного, до магаза дошли и обратно( ну мин 30 получилось на улице наверное, может побольше). На обратном пути козявыш уснул и дома еще 1 подрых в коляске, я форточку открыла заодо и проветрились (

kotick
то при таком раскаде можно до весны дома сидеть практически,

++++++++++++++++++++++

Я так то спрашивала сколько можно гулять в таком возрасте,чтобы не простудить, а не жаловалась что капец как же холодно! обидно...

хтото
так то спрашивала сколько можно гулять в таком возрасте

так вам надо чтоб уснул ребенок? ну вот и погуляйте, пока не уснет, а потом домой. нам максимум 15 минут хватает. но я подгадываю к "сонному" времени, тогда и выходим.
чтоб не простудить - оденьте тепло. у меня вот на дне коляски еще шкура овечья икеевская лежит..

мы гуляем до -25, нормально, в -27 были - так подышать 30 мин, вчера и сегодня у нас -33, сидим дома, тоже спим в каляске. Я в одной комнате окно открыла, ребенка одела и в коляске по комнате катались, пока не уснула)) Если температура ниже 25 опускалась, прикрывала окно.
Если после -15 не гулять - это пипец, у меня будет нервный срыв, у ребенка не будет имунитета!

GaGa20
у ребенка не будет имунитета!

а как иммунитет связан с леденящими холодами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы