Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на НГ

Девочки, помогите, не могу выбрать подарок сыну на НГ. Ему почти 10 мес. Не могу выбрать между детской палаткой babyroom.su/product_info.php/info/p200013105_Igrovoi-domik--100-sharikov-.html и сортером babyroom.su/product_info.php/info/p200007833_Volshebnyi-gorshochek-Fisher-Price.html Сын любит играть с папой в домик из одеяла, поэтому подумала о палатке, но и сортер вроде по возрасту подходит и для развития полезен. Так что не знаю, что лучше. Посоветуйте. И еще у кого есть такой сортер, нравится он детям? Хотелось бы отзывы послушать

все нужно!!!! :) но если выбирать то сортер.

Конечно будет все, но не сразу ;)

у меня сын с 9 месяцев играл сортерами (3 штуки у нас) и прамидками, пирамидки сам начал в 10 месяцев собирать, а сортеры ближе к году. Палатку мы на годик подарили.

На 8 месяцев я купила палатку, рановато еще конечно, я на будующее. На годик другие подарки будут. Посмотри вот здесь больше выбор www.detkor.ru/index.php

зачем покупной домик, если есть уже из одеял (ребенок учится строить)

спасибо, девочки, за советы! Помогли определиться :)

нееее, нам вот домик до сих пор пригождается старшей. Они долго играют в них. я бы палатку взяла, вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы