Тема закрыта

Причина: 0

Прописка Ляльки

РАЗ ДВА ТРИ
А можно ссылку на статью.

Ссылку на статью давали

noname
В случае если регистрация ребенка не будет произведена, может быть наложен административный штраф по ч. 2 ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ в размере от 2000 до 2500 рублей.

только есть одно но:)
этот штраф с несовершеннолетнего ребенка брать не имеют права ребенок не может быть субъектом правонарушения по этой статье!

Olgavlad
или можно поэкономить на них лет до 2-х?

а вот экономить на детях нельзя!

Майский День
Ссылку на статью давали

А где ссылка на статью? Я не увидела :( тоже интересует эта статья очень

Майский День
этот штраф с несовершеннолетнего ребенка брать не имеют права ребенок не может быть субъектом правонарушения по этой статье!

Штраф берут не с ребенка, а с родителя "отвественного за регистрацию"

Zaplatkina
А где ссылка на статью? Я не увидела тоже интересует эта статья очень

я номер писала стаатьи.
ну вот ссылка www.consultant.ru/popular/koap/13_20.html
статья 19.15 часть вторая

Майский День
а вот экономить на детях нельзя

это не на детях экономия, а для детей, сколько можно полезного для лялика купить на эти деньги ;)

Майский День
а вот экономить на детях нельзя!

Дак и не получится экономить на таких крошках, я имела ввиду коммунальные услуги! ;)

тоже нигде не прописана дочка, полис когда получали, сказали, что срочно в больницу нада и в полисе адрес моей прописки указали и все без проблем выдали...
да и выплата штрафа явно дешевле обойдется, чем бы в нашем случае в месяц по 600-700 рублей платить..
так что пока прописка не понадобится и прописывать не будем!

мама

Не согласна с вами, у нас стоят счётчики на воду и мы с появлением малыша воды не на много больше тратим, хотя стираем каждый день и купаем.

Мы тоже дочку не прописали, а ей уже 5 месяцев. Меня останавливает не знание законов, а именно хотелось бы квартиру разменять через годик другой, а на сколько знаю ребенка не разрешат выписать, пока новую не купим. Может кто сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы