Тема закрыта

Причина: 0

Ваше утро...

если вместе не спите, то попробуйте. Благодаря СС я высыпалась,хотя бывало что сын всю ночь титю сосал

Anastassija
если вместе не спите, то попробуйте.

мама Тамара
спим мы вместе, но это не помогает...

и мой тоже

Irochka.
чё та мой не берет ни чё сам

Irochka.
единственное, что предложу - может утром лялика по-больше обнимать...

так и стараюсь. спасибо!

почитала и поняла, меня ребенок разбаловал жутко %)
раньше хоть вставали в 9 - 10 саамоепозднее. И если она просыпалась раньше меня, ттихонечко сама в кроватке играла, если только не время кушать. А теперь обе просыпаемся в 10 - 11. И я даже иногда раньше ребенка встаю. а она еще валяется, потягушничает. Сядет. посидит, обратно бух появляться. Правда и ложиться не раньше 12. Хоть за укладывайся. Чаще к часу засыпает.
Ребенку 8 месяцев. Наверное я что-то делаю не правильно. Ну не знаю, будить что ли ее пораньше . Дак жалко же. Вот такие мы совушки.

мама
Вот такие мы совушки.

по-моему у вас все отлично! дочке хорошо, маме хорошо - это ж замечательно)))

Anastassija
бывало что сын всю ночь титю сосал

вот я совсем не против такого - пусть сосет, я спать буду. а ведь нет: он пососет, отвернется, заснет, поспит полчаса, захнычет, я его к себе, опять пососет и так по кругу...

есть вариант молчание заменять чтением книг детских - вам темы не надо придумывать, а малыш слушает речь...да ещё и картинки рассматривает

мама

Это ритм-режим вашей дочки!!что в этом плохого...да и к тому же, если вся семья до беременности, ов время беременности и сейчас ложится не особо рано, то ребёночек то тоже изначально привык ещё у мамы в животике в такому...так что - гуд вполне

Marlin
я пользуюсь утром, когда сын в духе и в состоянии поиграть сам, чтобы переделать все дела и позаниматься собой. ближе к вечеру он один не лежит и я с ним общаюсь

аналогично

мой сынуля с рождения плохо спал, оч плохо спал, меня это задолбало и я начала выробатывать четкий и строгий режим, и АЛИЛУЯ!!! несчитая что иногда лезут зубы и меняется погода,в 22 отбой, редко но встаю ночью(соску дать или укрыть), первый раз кушаем в 6-00 и погнали по режиму...... мне реально стало легче, а может и выпрос

а мы спим до 12-13 дня. Я как-то приучила так спать доч - пока кто-то спит, она тоже.. как никто рядом не спит - просыпается...

мама Тамара
я вообще себе слабо представляю постоянные разговоры, а по утрам, так просто никак не представляю

Блин, всяко бывает. родили ребенка и не знали, что будут бессонные ночи???? Глупо.... у меня тоже такое бывает. но мое недосыпание и настроение никак не сказывается на ребенке. встаю с ней и начинаем мы с ней весело бегать, чистить зубки, кашку кушаем идем гулять или играть. я считаю ребенок от этого не должен страдать, как бы я себя не чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы