Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте начали прикорм?

Мы на ГВ. Во сколько вы начали прикорм и с чего начали?

начали в 6,5 месяцев с каши рисовой, потому что вес небольшой был. а вообще рекомендуют начинать с овощей типа кабачка или цветной капусты. а у вас ребенок же еще совсем кроха?не рано задумались о прикорме?

Нам 5 мес и неделя. Надо скоро начинать прикорм, а я вот что-то не хочу... у ляли ведь сразу и какашки вонять будут и изо рта... а сейчас она у меня такая сладенькая, и какашечки пахнут вкусно(ну по крайней мере не воняют)

Ононим

до школы титькой кормите - будет офигенно пахнуть

Я вот тоже думаю рано. Нам 3 месяца. А наш педиатр говорит в 4 надо начинать прикорм.

dom416
А наш педиатр говорит в 4 надо начинать

это старые советские рекомендации. вам бы с новыми ознакомиться.а ссылки можно найти поиском почти что в каждой теме про прикорм

dom416
педиатр говорит в 4 надо начинать прикорм.

больше слушайте их!они много чего говорят,и что в 5 месяцев уже надо кушать овощные,фруктовые пюре,пить сок,есть кашу...и т.д и т.п! %)

мы с яблочного пюре начали,первый раз дала почти в 6 месяцев

пыталась в 6 ввести, но по "причинческим технинам" пришлось всё отложить, в 8 месяцев начала прикорм - педприкорм с элементами баночно-коробочного )) так что сложно сказать, с чего начали, вроде с каши гречневой Хайнц :)

dom416
Я вот тоже думаю рано. Нам 3 месяца. А наш педиатр говорит в 4 надо начинать прикорм.

ну и пусть говорит ) а Вы по-своему делайте ))

Ононим
у ляли ведь сразу и какашки вонять будут и изо рта..

Какашки да, а из ротика все еще сладко пахнет :) нам 10 мес.
Начали прикорм в 6,5 с кабачка и яблочка со своего огорода))

Ононим
у ляли ведь сразу и какашки вонять будут и изо рта... а сейчас она у меня такая сладенькая, и какашечки пахнут вкусно

Ой насмешили!!! Весомый довод... (по-доброму)
О себе- начали прикорм в 4.5 мес с овощей.....И какашки стали еще вкуснее и ароматнее!!! ;) ;) ;)

4 месяца. Лечебный прикорм

Нам педиатр рекомендовал прикорм только с 6 мес. Я начинала с каши гречневой безмолочной Нестле. Дочке очень понравилась кашка. А чуть позже ввели овощное и фруктовое пюре. Всё ест с удовольствием. :)

Ононим
Надо скоро начинать прикорм, а я вот что-то не хочу... у ляли ведь сразу и какашки вонять будут и изо рта... а сейчас она у меня такая сладенькая, и какашечки пахнут вкусно(ну по крайней мере не воняют)

бред какой, чес слово, кормите титькой до совершеннолетия, потом известная фраза "молоко матери на губах не обсохло" будет как раз про вас
По теме я с 5 мес. ровно начала прикорм вводить, стул сразу наладился, до этого бесконечные проблемы были!

В 5,5 месяцев с овощей, мы на ИВ.

с 6 мес. с однокомпонентных овощных пюре, потому что придерживаюсь мнения, что если начать с фруктов - ребенок овощи потом откажется кушать! Были на ГВ до 2 лет

Ононим
у ляли ведь сразу и какашки вонять будут и изо рта...

пока все зубы не вырастут - изо рта нечему пахнуть!! %)

*Машутка*
О себе- начали прикорм в 4.5 мес с овощей.....И какашки стали еще вкуснее и ароматнее!!

misato
, стул сразу наладился, до этого бесконечные проблемы были

Мы начали в 4 мес с каши гречневой хайнц, сегодня нам 5 мес, едим цветную капусту и яблочное пюре

lessy28
с 6 мес. с однокомпонентных овощных пюре, потому что придерживаюсь мнения, что если начать с фруктов - ребенок овощи потом откажется кушать!

Мы по показаниям начали с фруктов. Но - дщерь овощи ест. И активно. Очччень активно. И овощные пюрешки трескала. Главное - с каким лицом мама будет долизывать остатки... того же брокколи

с 5 или 5.5 начали ( :=-O: не помню уже точно) с кабачка+оливковое масло ;)

misato

ага и мы.... закакали сразу :) :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:57

В 6 и неделю с цветной капусты, с 7 каши,с 10 творог,ближе к 11 мясо.

Начали в 7мес.с кабачка,цв.капусты и т.д. Через месяц-каши (Хайнц греча), потом фрукты-яблоки. Около 10мес.-мясо.

в 5,5

В 5 мес., с крохотулек гречневой каши и яблока-кабачка. Сейчас с удовольствием обсасывает сушки. Зубы появились, поэтому слежу.
Ну и явный интерес к еде проявляет, ложку показываю - в дикое возбуждение приходит, рот открывает, как кукушонок.

мы начали с фруктовых пюре с 3,5 мес....сейчас (5 мес.)едим кашку гречневую безмолочную... 5 мес. вылезли уже 2 зубика

в 3 месяца влила литр сока. нуаче?

Shneyder
5 мес. вылезли уже 2 зубика

...и у нас 2 зуба уже!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы