Тема закрыта

Причина: 0

гулялки на визе

нашей ляльке 1.5 месяца и живем на металлургов. Каждый день выходим гулять утром и вечером, идем до татищева там пару кругов и обратно, больше просто негде здесь с каляской походить, только дороги, во дворах не протащить коляску. А где вы гуляете? может будем вместе?

а номер дома у вас какой? мы тоже с металлургов) тока нам 6,5 уже)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 20:55

и в какое время гуляете?

Это точно гулять негде!!!!! Мы также Крауля-Викулова-Титищева и обратно.

Крауля-Викулова-Татищева+ Заводская

Sevgilim
а номер дома у вас какой?

16Б

Sevgilim
и в какое время гуляете?

мы выходим как проснемся утром часов в 10-11, а вечером с 6 до 8. У меня муж 2 дня работает тогда я одна выхожу, а потом в 2 его выходных мы гуляем вместе, но тоже не всегда, чаще одна.

предложила ему можетвыехаь куда-то чтоб погулять, а вот куда тоже не знаю. не хочеться гулять у дорог постоянно, даже самой хочеться свежего воздуха

210379

Такой же маршрут,ну еще во дворах,около пруда,когда дороги чистые были)

210379 Крауля-Викулова-Татищева+ Заводская

Точно так же круги наматываем, иногда до колледжа связи и обратно гоняем, живем на Викулова-Крауля. Летом будем до пруда ездить, на берегу воздухом дышать.

Альтер Эго
Летом будем до пруда ездить, на берегу воздухом дышать.

вот и у меня тоже уже большие планы на лето :dada: , а до лета надо что-то думать. Мне район нравился, пока не родила :) , жлко что парк не придумали

lubimaja

Ну что-то типа парка есть на Викулова-Крауля в сторону радиотехникума по нечетной стороне, там деревья, аллеи и лавочки :) Но в такой холод все равно ведь на лавочке сидеть не будешь.
А район у нас отличный, мы раньше здесь снимали квартиру, сейчас купили через двор от прежней, мы с Крауля никуда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы