Тема закрыта

Причина: 0

Куда делся ИНФАНРИКС?

Мы поставили уже две прививки Инфанрикс, сегодня должны были ставить третью. Сходили на прием к врачу, получили добро и побежали в аптеку за вакциной, а оказалось что ее нет во всем городе... и что теперь делать? АКДС уж очень ставить не хочется. :(

он еще есть остаточно. надо по аптекам звонить. купили во вторник на бардина последние 3 штуки, знакомая вчера на визе последнюю забрала. так что ищите. а вообще нам в аптеке сказали что вакцина на перерегистрации, до июня ее не будет.

по данным "Медгородка" он еще только в трех аптеках есть, но данные от 14.12. Обзвонила тут же все три - уже нет!

Marusya25
а вообще нам в аптеке сказали что вакцина на перерегистрации, до июня ее не будет

Блин, я тоже АКДС ставить не хочу. :(
А может её можно где-нить по другим городам поискать?
В Челябинске, к примеру.

Катастрофа! А мы на следующей неделе должны были ставить :(

Scorpion`s Queen
по другим городам поискать?

А перевозить как? нужно ведь температурный режим соблюсти. и у нас в поликлинике теперь требуют кассовый чек с указанием времени покупки

Marusya25
на перерегистрации, до июня ее не будет

блииин
че только не сделают чтоб бесплатную сбагрить :(

а нам четвертую надо ставить

мы предусмотрительно все 3 купили и отдали в прививочный кабинет на хранение 2 штуки. одну поставили.

ОляОленёнок поликлинике теперь требуют кассовый чек

то же самое. но взяли на хранение без вопросов

УРА! нашла! в центре иммунопрофилактики "Новая больница"(на Заводской). вакцинация стоит 900р. говорят еще достаточное количество в наличии :)

Валькирия
четвертую надо ставить

а разве их не три всего нужно?

ОляОленёнок
а разве их не три всего нужно?

три и через год четвертую

А мы всегда ставим эту прививку в центре иммунопрофилактики.

На Сортировке есть, аптека напротив больнички на Миномётчиков

А нам вторую надо уже ставить. Хотела Пентаксим поставить, но врач сказала, что тогда у нас нарушится график прививок. Т.К. Пентаксим нужно ставить по своей какой-то системе... Я ничего не поняла... Что делать и не знаю..... %)

ОляОленёнок
УРА! нашла! в центре иммунопрофилактики "Новая больница"(на Заводской). вакцинация стоит 900р. говорят еще достаточное количество в наличии

А как-то забронировать их можно, не знаете? А то нам через месяц ставить, а если до июня не будет - где искать-то? %)

Scorpion`s Queen
как-то забронировать их можно, не знаете?

пока не знаю, просили перезвонить завтра после девяти. Просто подруге моей тоже через месяц надо, и ее этот же вопрос волнует.

Scorpion`s Queen
А то нам через месяц ставить, а если до июня не будет - где искать-то?

мне что-то кажется тут проще всю вакцинацию отложить до июня, не? а то первую сейчас поставишь, а потом остальные где брать?

Ибис
мне что-то кажется тут проще всю вакцинацию отложить до июня, не? а то первую сейчас поставишь, а потом остальные где брать?

Возможно так и придется. :( Не хочу АКДС ставить.
Может сразу на три вакцины с ними договориться, не?

ОляОленёнок
пока не знаю, просили перезвонить завтра после девяти. Просто подруге моей тоже через месяц надо, и ее этот же вопрос волнует.

Вы отпишитесь завтра, как узнаете, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:08

нам тоже график расписали, до сих пор ни одной прививки не поставили((( первую только в январе будем. Причем нам Пентаксин почему-то нельзя, АКЦД тоже. Только Инфанрикс. Так инфекционист расписала. Я вся в сомнениях. Придем в январе и что??? %) Снова к инфекционисту записываться и идти только ради того, чтобы спросить какую вакцину ставить- не охото. А педиаторы не знают, что посоветовать :( %)

мы вторую поставили пентаксимом

ELiz
Причем нам Пентаксин почему-то нельзя, АКЦД тоже. Только Инфанрикс.

ПентаксиМ и АКДС. ;) Вы почитайте чо пишут про них, сами не захотите. ;)
Если уж прививать, то инфанрикс - самое то. Лишь бы был в наличии.

Scorpion`s Queen
Вы почитайте чо пишут про них, сами не захотите. ;)

Пентаксим - вроде неплохая вакцина, знакомые ставили. Не? Хотя мы 2 раза уже ставили Инфанрикс и вот 27 дек нужно делать 3-ю. Думала поставить именно Пентаксим, коль нет нигде Инфанрикса... %) А теперь в сомнениях

А 3-ю прививку во сколько месяцев ставят? Может тоже надо срочно где-то искать.

Scorpion`s Queen
Вы почитайте чо пишут про них, сами не захотите.

А чем Вам Пентаксим-то не угодил? Не хуже Инфанрикса, имхо. Нам в ЦИП именно его посоветовали, а не инфанрикс в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы