Тема закрыта

Причина: 0

на сколько долго ребенок может пользоваться колыбелькой?

девочки, кто советовал кровать-манеж, похвалите пожалуйста свою. что бы там и дуга и пеленальник нормальный и колыбелька. пока сколько просмотрела такой не нашла что бы все в одном

Нам 2.5 месяца, пользуемся колыбелью. Стоит рядом с нашей кроватью. На ней же установлен мобиль с подсветкой, игрушками, музыкой (идет в комплекте). Есть у колыбели функция вибрации. Спит то там, то с нами. Вообще днем ребенок спит и на нашей большой кровати, и на диване в одеяле. Поэтому как раз функция мобильности не пригодилась. Честно скажу вывозила люльку в другую комнату только один раз. Когда возникла необходимость в пеленальнике, минусом было то, что нет возможности купить доску-пеленальник которая кладется на борта обычной детской кроватки. Пришлось покупать пеленальник икеевский который крепится на стену. Сейчас вот читаю тему и задумываюсь чем будем пользоваться потом. Может быть тоже купить манеж-кровать, до скольки интересно в ней ребенок может спать? до 1.5 лет хватит?
В общем мой итог, люлька это симпатично, компактно, но по большому счету это мамина блажь)))

аноним
Может расскажите кк вы так пользуете и вам удобно? такой вариант был бы еще туда-сюда

это вы правильно заметили - есть минус и в этом варианте, но человек ко всему привыкает

аноним
только на коленях заползать

заползала, когда были на ГВ, т.к окончательно засыпали только с грудью, даже если на руках уснет все равно при перекладывании требовалась титя %)

сейчас с ГВ закончено, засыпает на руках, перекладываю через высокий бортик (мой рост позволяет), а потом сама укладываюсь. Ночью (после просыпания) с кровати не встаю, а убаюкиваемся у мамы на животе и перекатываемся снова в кроватку.

но эти неудобства ни в какое сравнение с вечным скаканием от кровати к кроватке %)

Тина
но эти неудобства ни в какое сравнение с вечным скаканием от кровати к кроватке %)

неее, этот вариант вообще не рассматривается.

Сейчас смотрю кроватку-манеж как отсоветовали, но что-то подходящего по всем условиям так и не найду. ну и есть старая совдепосвкая кроватка уже сама по себе без одного борта - буду еще раз пробовать с ней что делать. ;)

У нас колыбелька на колесиках. колесики можно убирать тогда она качается, когда малыш вошкается в колыбельке. в результате он снова успокаивается и засыпает. Сейчас нам 3 мес, на следующей неделе переводим сыночка в кроватку. Ему в колыбельке места уже маловато, руками о борта задевает, негде переворачиваться и развиваться. А вообще до 3-х месяцев было оч удобно, я колыбльку на ночь к кровати придвигала, чтобы по комнате к кровате не подрываться. Мы родились маленькие, поэтому сейчас 58 см, но в колыбелька нам уже точка в точку. вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы