Тема закрыта

Причина: 0

АААА, сил больше нет!!!!!!

зачем????????????????????

с соской во рту и на руках походить по комнате - тоже не прокатит?

У нас такое бывает дня 3-4 в месяц, может на полнолуние или погоду не знаю, но если у Вас это постоянно может действительно обратиться к врачу (неврологу или хирургу). У деток часто встречается нарушение связанное с шейными позвонками, образуется напряжение в шейном отделе, поэтому может быть нарушение сна и повышенная возбудимость у ляли.

nataiv
У деток часто встречается нарушение связанное с шейными позвонками, образуется напряжение в шейном отделе, поэтому может быть нарушение сна и повышенная возбудимость у ляли.

а как это узнать?

*elen*
просто сидела рядом

а ребенок спал в кроватке?

просто рядом с кроваткой же не посидишь, там борт высоко поднят..

Еnоtа

У нас кроватка имеет два положения места, сейчас оно поднято... потом когда научится сидеть мы его опустим)

Коляска дома была для засыпаний, включала классику и катала легонько, это когда зубы первые лезли.
Потом с ним ложилась рядом мес. с 8, вместе засыпали, еще засыпал с бутылкой всегда, иногда не доедая.

у нас большая неврология ...гидроцифалия + рука....поношу ее...она ложиться и начинает плакать вырываться из пе6лёнки вытащит руки соску выбрасывает и кричать снова начинает

Эйфория
у нас большая неврология ...гидроцифалия

мочегонное пьете?

Варюха
должен сформироватся ритуал укладывания - определенная и всегда постоянная последовательность событий не важно во сколько, но главное пнимать, что реб должен быть сыт и должен хотеть спать (т.е. после последнего сна должно пройти как минимум часа три...) ну и естественно должен быть здоров, если что ьеспокоит, то всегда проявляется вечером или ночью... :)

:dada:

ну ребенка точно что-то беспокоит.
Может сделать перед сном массаж. купите мячик массажный в аптеке, такой как ежик) и хорошенько прокатывайте от пяток до ручек и спинку все, все, погладьте живот, ножки посгибайте, ручками помахайте, отвлечется устанет, может поможет! после этого накормите и спать. А еще чтоб все это время перед сном дома не работал телек.

конечно пьём верошперон и гипотеазид...другия нам пока нельзя

Ksu96

нам невролог сказал.

У нас до года было столько ритуалов укладывания %) , до 3мес засыпала в кроватке при этом мы кроватку качали, с 3-5мес засыпала только на улице все детки принимают ванну перед сном, а мы круги вокруг дома мотаем, заносили сонную раздевали и бай-бай, свет не включали только ночник, ванну принимали только днем, с 5-1г засыпала только при укачивании дома в коляске, специально купили вторую коляску, укачаем перекладываем в кроватку, тоже на ИВ, поэтому под боком ей было не интересно, на руках не засыпала. После года засыпает со мной на диване, теребя при этом мое ухо, скоро будет пельмень :) .Никаких заболеваний при этом не было, считаю, каждый ребнок индивидуален

Думаю что связано это не с вашими проблемами а просто с индивидуальными особенностями поведения малыша может активный очень и поэтому режима нет такие когда хотят тогда и спят вовремя не сформированный ритуал+ маленькая ещё+смена погоды постоянная + может чувствуют замешательство мамы в этом вопросе Я в своё время стооолько этих тем создавала ужас просто Проверялись вдоль и поперёк всё у нас хорошо Столько ритуалов сменили с засыпанием 2 нед по одному потом по другому и так постоянно мучились очень все выдохлись уже Нам больше года с ночным вроде разобрались засыпанием (но не сном-оочень плохо спим) а вот дневное до сих пор просто ужас а не укладывание

*elen*
потом когда научится сидеть мы его опустим)

а,понятно, у нас так же было, сейчас уже 10 мес дочке)

Попробуйте и правда в коляске, мы последние недели 2 только так и засыпаем! А почему вы не по времени кушаете? Мы просто тоже на ИВ, кушаем через 4 часа, начиная с 6ти утра, так в 22-00 последний раз кушаем, часок играем и баиньки.

Niki
Коляска дома была для засыпаний, включала классику и катала легонько, это когда зубы первые лезли

+++Музыку тихонечко и покачивать ;)

Ох, как я вас понимаю! Сыну уже 10 лет, но как вчера все было.... 40 мин качаешь, вприпрыжку, вприсядку, с разворотом, 15 мин спит... До 2-х лет спал 2 часа в сутки! как сомнамбулв была...Зато стройная была, не то что щас И в коляске качала, и в кроватке. и на руках.... Ищите причину (главную!). У нас оказались почки - прооперировали - стали спать намного лучше

гидроцифалия это же у вас внутречерепное давление, вот и беспокойно спит, пейте седативный сбор, купайтесь в нем и у невропотолога наблюдайтесь, что пропимывают пейте те же пантогамы и от головы все лечится пока не поздно затягивать не че нельзя, это все гипоксии и так длалее сказываются при беременности, при родах, час роды вообще кому как ведут, затягивают оченб, пишут потом что здоров, чтобы получить по родовому сертификату больше денег, а это не правильно час каждый ребенок с гипоксией рождается, тока у всех разные стадии и осложнения, а так ребенок, темболее если головка болит внимаение, заботы и ласки, это еще не так страшно, бывает страшнее поверьте. так что потихонечку ведь дитя это наше достояние, достижение, ведь приятно когда эти лапуськи улыбаются и радуются, а постарше будут обниматься и целоваться...

у нас с мужем негласный договор.Я кормлю и усыпляю ночью после кормлений, он - вечером (часов в 10-11). Нам 2,5 мес.
На диван стелется пеленка.Кладется сын на спинку вплотную к стеночке, муж ложится рядом так,чтобы вертящиеся ручки были прижаты к детю. Одной рукой муж держит соску и параллельно смотрит в телек.Т к муж страшный телеман, то пока до полуночи досмотрит деть от безнадеги засыпает Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 08:42

Эйфория
ой, заболеваний куча.........кардиолог....невролог и т.д.

кстати как здоровье у дочурки? Просто помню вашу тему раннюю. ;)

l

Parawutik

да, вот ещё гидроцифалия добавилась!!!!!!!! а у неврологов из за сердца руки связаны

нам 3 мес,сегодня исполнилось.последнее время мы так днем стали засыпать,просто у нас зубик лезет.чтоб днем поспать на улицу иду,либо на стуле укачиваю.а вечером мы играем,принимаем воздушные ванны,ну и потом принимаем ванну.у нас купание активное получается,сначала просто булькаемся,плаваем,а потом ныряем и закаляемся.далее расстирание,кушать и спать. спим в кроватке,а днем на диване бывает.

Эйфория, когда будете усыплять ребенка ночью всегда вспоминайте как она Вам досталась. Это реально помогает, чтобы не сорваться. Может перед сном выносить ребенка на балкон, на прогулку. Детки обычно на улице спят лучше. У меня тетка спала с ребенком на балконе первые полгода, правда это было летом, но я предлагаю погулять несколько минут.

Режим у вас какой? Хотя бы сна-бодорствования?
Просто - есть вариант, что деть перевозбуждается, вот и... орет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы