Тема закрыта

Причина: 0

АААА, сил больше нет!!!!!!

Больная и излюбленная всеми тема "КАК УЛОЖИТЬ РЕБЁНКА СПАТЬ!!!!!!!!!!! СПЛОШНЫЕ ИСТЕРИКИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ :boom:

ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАК ЭТО ДЕЛАЕТ....прям плакать хочеться!!!!!!!!

А как укладываете,во сколько,сколько ребёнку?

сколько ребенку то, я сама ложилась с сыном, плохо засыпал, дчка уже совсем по другому

Ну песенку спеть ,покачать, пообниматься, :)

Укладываю когда вижу что хочет спать :) Зачем насильно ложить всё равно не уснёт

Эйфория
ПОДЕЛИТЕСЬ КТО КАК ЭТО ДЕЛАЕТ

Я конечно поделюсь,ну думаю вам ещё больше плакать захочется
В 21.00 дочь запрыгивает на диван,снимает носочки,показывает чтоб выключили свет,целуется с папой,ложится и грит " бай"и через 5-10 минут спит :)

rjagenka

Золотой ребёнок

У нас с этим проблем не было тьфу, тьфу! Днем 2 раза укладываю на балкон в коляске, сразу засыпает, после массажа вообще на балконе по 3 часа спит, вечером купаем, пеленаю, даю титьку или бутылку со смесью, как поест поглядит еще и сам заснет, спит с нами, в кроватку не кладу с рождения! Вот и вся система!

*elen*
Золотой ребёнок

Спасибо! :) Ну это так недавно стало,где то месяца два назад,но и раньше особых проблем с засыпанием не было

ребёнку 5 месяцев...даже если и глаза трёт всё равно плачет...если пелёнкой глазки не закрыть будет лежать глазеть, потом кричать....я и песнии пела и качала и в слинге таскала и с собой ложила....БЕССПОЛЕЗНОООООООО

ДНЁМ ЕЩЁ БОЛЕЕ МЕНЕЕ....НОЧЬЮ КАРАУЛ...

Эйфория

Во сколько последний раз кушаете? Во сколько купаетесь? Как вечер проходит?

Эйфория
.если пелёнкой глазки не закрыть

Ну так закройте. Если раньше закрывали и сейчас закрывайте. ре привык просто. Маленький ещё. Подрастёт отвыкнет.

ЕДИМ МЫ КОГДА ПРИЙДЁТЬСЯ....МОЖЕТ ПО 10 ГР ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИН...А МОЖЕТ 3-4 ЧАСА НЕ КУШАТЬ...НАМ ПОКА РЕЖИМ НЕЛЬЗЯ...КУПАЕМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ С ВАЛЕРЬЯНКОЙ КУПАЕМ ЧАСОВ 19-00 -20-00...ТАК ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ...ОНА ВРОДЕ СПИТ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ...А ВСЁ РАВНО КРИЧИТ

должен сформироватся ритуал укладывания - определенная и всегда постоянная последовательность событий не важно во сколько, но главное пнимать, что реб должен быть сыт и должен хотеть спать (т.е. после последнего сна должно пройти как минимум часа три...) ну и естественно должен быть здоров, если что ьеспокоит, то всегда проявляется вечером или ночью... :)

А у невролога вы наблюдаетесь?И автор отожмите капс

ой, заболеваний куча.........кардиолог....невролог и т.д. но невролог не может нам помочь!!!!!!!как бы создать этот ритуал?

Эйфория

Свет в комнате выключаете когда спать ложитесь?

конечно!!!!!!!!

Эйфория

делаете одно и тоже примерно в одно и то же время) и терпения, терпения ;)

У нас так: До купания играем и не кушаем примерно час... после купания воздушные ванны мин 10 затем кушаем и всё ложимся баиньки... первое время было немного тяжеловато.. она вроде спит и в то же время нет как бы просыпается, я старалась не играть не носить не разговаривать, просто сидела рядом и гладила её... Всё) Вот и весь ритуал) Сейчас как покушает и всё уже зевает спать хочет) И забыла ещё сказать, ванна раслабляет хорошо когда купаешь мин 20)

а вы грудью кормите или ИВ? мы засыпаем только с титькой во рту, причем в последнее время спит очень беспокойно, я нужна всю ночь.

мы на ив

*elen*

нужно попробывать))

к врачу срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы