Тема закрыта

Причина: 0

Фамилия ребенку. Помогите.

Я б не стала вписывать реально неизвестно как ваши отношения сложаться, а проблем с вписаным отцом можете поиметь выезд заграницу например, а хорошим папой можно быть и не вписанным в свидетельство и проблем меньше ;)
ну и фамилию бы свою :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:50

Не вписывать отца, дать свою фамилию. Если вдруг сойдетесь, решите зарегестр. , то потом уже можно сделать установление отцовства через ЗАГС.

Свою!! :t_0035:

irina_A
ЗАЧЕМ Вы с такими в койку ложитесь?!???? %) Еще и рожаете от них?

Можно долго рассуждать об этом, но тема не о том. Не всем так везет как вам. Не думаю, что стоит всем, нетаким счастливым как вы, никогда не влюбляться.

дайте свою фамилию, так проблем будет меньше

Все не читала. Но хочу донести до вас простую мысль: если папа озвучен, то потом и заграницу выехать, и еще много чего другого- проблемы. А если вы мать-одиночка, то этих пробем нет. Раз папа-разгильдяй, то, понимаю, наследовать нечего. Да и на фига оно,имхо.))) А захочет заботиться,так и без фамилии это можно делать. Резюме: свою фамилию, папино отчество, в графе отце- прочерк.

лучше свою фамилию. Меньше проблем с оформлением документов в соц.защиту в постановке в садик ну и в последующем н-р за границу или замуж решите выйти. И придется разрешения спрашивать- вам оно надо!? А он еще решит что он офигенный отец раз у него разрешение спрашивают и встанет в позу. А если все у вас с ним наладится то усыновить никогда не поздно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы