Тема закрыта

Причина: 0

Мультфильмы для ляли

Девочки, скажите какие мультики ваши детки смотрят??? Мы безума от Маши и медведя (просто не оторвать, как говорится "не беспокоить" когда смотрит), еще можем смешариков посмотреть. Пробовали Ну, погоди, том и джери, простоквашино - результат ноль. Подскажите, что какие еще мультики могут заинтересовать дите.

Мы очень любим яркие,красочные-Диснеевские.А так тоже от смешариков не оторвать :)

не рано ли?

Levkinkot
Мультфильмы для ляли

Единственный приемлемый - мама+родственники.
Ибо

Jil
рано

%) %) %) до года????????????? мы до года смотрели развивающие типа беби энштейн и я все могу...
а такую хрень как

Levkinkot
смешариков

Levkinkot
Ну, погоди,

Levkinkot
том и джери

и на третьем году смотреть не собираемся...

Для ляли ни одного не знаю, лет с двух дочь начала смотреть кошкин дом, про зайку Коську, В порту, Львенок и Черепаха... Простоквашино стала смотреть лет с 4-х, Тома и Джери мы не показываем. Лет с 3-х замечательно пошла "Занимательная арифметика"

раньше 3 лет детям вообще нельзя смотреть телевизор. мозг у малышей ещё не на столько развит что бы справляться с частотой мелькания кадров. и от этого у детишек нервная перегрузка происходит.

племяшка про Юнтика смотрит (Лунтика)

Я
а такую хрень как

Я
Ну, погоди,

Ну отмочили! %) С чего бы такой простой советский мультик вам так не приглянулся? Что там такого вредно-опасного то???
А вот на счет того, что любые тв-просмотры РАНО - согласна!

нам 9 мес. очень любими лунтика на пк смотреть :)

у нас тоже Лунтик вне конкуренции

Я
я все могу...

а с какого возраста детки это смотрят? и сколько там серий?

После года стали смотреть бэби эйнштейн. Других мультиков не признает вообще. А тут прям не оторвать.

Levkinkot

Ксения777

Я

Прутик

и иже с ними, вы вообще ни разу не слышали про то, что

Murza
раньше 3 лет детям вообще нельзя смотреть телевизор. мозг у малышей ещё не на столько развит что бы справляться с частотой мелькания кадров. и от этого у детишек нервная перегрузка происходит.

???
Да и для зрения ребятенка, просмотры не на пользу %) %) %)

я включала Дисней мультик называется то ли творец мелоций то ли волшебная музыка...не помню Там классические мелодии анимированы - смотрел с удовольствием, но недолго конечно) Еще хит был мультики Тини Лав ну те которые с собачкой и коровкой скачала с инета тоже смотрел с удовольствием. Ну и конечно Беби Энштейн. Я все могу тоже смотрит но больше Беби Энштейн нравится он прикольней сделан.

Я
беби энштейн и я все могу.

такая же ,извините

Я
хрень

как и смешарики и лунтики
По крайней мере лет до 1,6Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:14

Levkinkot
Девочки, скажите какие мультики ваши детки смотрят???

А сколько ребенку-то?

полностью поддерживаю!!! Я с окулистом советовалась (моему 3 мес.) - она сказала до 3-х лет никакого телевизора! Нужно выбрать другой способ развлечения малышам!!! Так что не рискуйте, а то в школах очкариками называть будут, тем более, что сейчас в школах беспредел - избивают только шапочку держи! Например, мальчика избили из-за розового цвета телефона - выяснилось, что мать свой ему дала на время, так как телефон мальчика сломался!

ЭлвисПресли
а то в школах очкариками называть будут, тем более, что сейчас в школах беспредел - избивают только шапочку держи!

обожэ........какой весомый аргумент

По теме - телевизор не показываю и не собираюсь в ближайшее время ;)

Murza

+++++
совсем мамашки с ума посходили

мы смотрели Паровозик из Ромашково, Бременских музыкантов и вчера с мужем глядели Мегамозг, дочка захотела на ручки и тоже смотрела.

Я тоже показываю Бэби Эйнштейн и Я все могу. Минут по 15 в день - никакого вреда для глаз, с окулистом тоже советовалась.
Для тех, кто переживает - не показывайте до 3 лет, ваше право. Плохое зрение - как правило, наследственность или бесконтрольный просмотр ТВ.

Я тож считаю что можно мультики но без фанатизма - мин по 15 в день. Чтобы современного ребенка совсем оградить от телевизора и компьютера до 3 лет надо ему глаза завязать И развязать по достижению им трехлетнего возраста

Маfка
Чтобы современного ребенка совсем оградить от телевизора и компьютера до 3 лет надо ему глаза завязать И развязать по достижению им трехлетнего возраста

нет, надо просто чем то другим ребенка занять. а посадить перед телеком что бы он пялился туда - это проще простого. я лично не понимаю зачем телевизор совсем маленькому ребенку? Что он там понимает то ещё? какие мультики? ребенок просто пялится на мелькающие разноцветные картинки. Детки просто "зависают" перед телевизором, им совершенно не важно что там "типа развивающий мультик" или банальная реклама.
А картинки эти мелькают с определенной частотой, которую мозг ребенка не в состоянии ещё воспринять нормально. Пожалейте психику своих детей! Ну и зрение тоже заодно. Даже более взрослые детки дуреют от телевизора. У нас старший 9 лет, как уставится в этот ящик, так не оторвать же! Всё подряд смотрит - мультики, рекламу, всякую хрень. как зомби сидит!

Маша и медведь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы