Тема закрыта

Причина: 0

А вы как купаете?

У нас пугалась водички, кричала, и первые разы купали в пеленке. Потом перестали, ляля привыкла к водичке.

Масявр
А пеленка там была?

Не поняла иронии. Если ваш ребенок не пугался воды, не кричал, не плакал во время обычного купания -это хорошо-это ваш опыт и я его уважаю и принимаю. Но мой ребенок пугался и плакал в обычной ванной, в детской ванной, п.э. долгое время(м.б. месяц) мы купались в пеленочке, постепенно её разворачивая во время этого же купания. Это мой опыт и прошу его тоже уважать. Я лишь написала, что есть такое как адаптационное купание, и какой смысл пеленочки с т.з. этого подхода,старалась ответить на вопрос автора. Юмора не поняла.

lesya84
клани на горку , а на горку пеленку

Так горка - это типа гамачка, зачем там ещё пелёнка? Или горки разные бывают?

ОСА
У нас детки в ванночке сразу ныряли, какие уж там пелёнки, плавцы и плавчиха растут.

А как она научились нырять? Вы не в воде рожали?

На самом деле есть вариант купать в пелёнке - но это не с целью помыть ребёнка, и не касается уже больших малышей. Речь идёт о так называемом АДАПТАЦИОННОМ КУПАНИИ - лялек до 3-х недель можно в течении 2-4 минут купать в пелёночке в маленькой ванночке, типо как в матке ребёнок себя чувствует...

Esme
А как она научились нырять? Вы не в воде рожали?

Нет не в воде. Муж читал статьи "плавать - раньше чем ходить". А так как купание детей его обязанность вот и учил, я бы не рискнула. :)

Я первую неделю купала в пеленке, разворачивая в ваночке, потом без пеленки. А вот горку не признали с первых дней-не любит до сих пор(нам 3,5)

Не купала в пеленке, хотя бабушки настаивали)))С месяца стали купать в большой ванне с кругом на шее. :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы