Тема закрыта

Причина: 0

Девочки поддержите:(

Sokel

читала :)))

Selly
надо! а вы видели "недоношенок"?? как то не до смеха когда их видишь...

Но рыдать-то тоже не надо. Это же плохо!!!

Сынок родился в 36 недель,недоношенность 1 ст.,2720 г, 49 см. 3 суток в ПИТе,затем под свою ответственность забрала в кювезе к себе в палату. Плохо удерживал температуру, сосательный рефлекс был в норме,но быстро уставал. Молоко у меня пришло поздно и его было мало плюс у малыша не хватало сил его высасывать,поэтому со 2 суток начали докорм смесью. Для недоношенных деток ОЧЕНЬ важно питание,поэтому старайтесь наладить ГВ и поинтересуйтесь почему не разрешают кушать мамино молочко? На 3 сутки у сына появилась желтуха,которая держалась до 2 месяцев. Я отказалась от прививок в роддоме. Начали ставить в 2,5 месяца. Безводный период у вас великоват,конечно. Мне по показаниям провели неотложное КС,безводный период 7,5 ч. Мы пролежали в роддоме всего 8 суток,выписались домой опять - таки под мою ответственность. Первые 2 месяца была сплошная борьба с набором веса, терморегуляцией, желтухой, коликами и т.д. Потом более менее легче стало. Рост и вес в возрастной норме с 2 месяцев,даже чуть больше. Физическое развитие немного опаздывает если равняться на сверстников-акселератов :) ,но мы усиленно работаем над этим (курсы массажа-парафина-электрофореза каждые 3 мес.,закаливание и т.д.) Первый зуб вылез в 7,5 мес. Говорит 4-5 слов,много слогов,очень эмоциональный малыш :) Я вас отлично понимаю,рыдала в роддоме пока сына к себе не забрала :( :( Но мне помогли ЛЮДИ,работающие в роддоме,врачи и медсестры (детские и взрослые),им огромное человеческое СПАСИБО. Мой вам совет:отставить панику, ходите к сыночку почаще (как разрешают), сцеживайтесь,вскоре сможете кормить грудью,постарайтесь собраться и радуйтесь:сынок РОДИЛСЯ и все у вас будет очень замечательно,даже если для этого придется хорошенько потрудиться! Не ругайтесь с медперсоналом,интересуйтесь состоянием сына на ДАННЫЙ момент и не спрашивайте про отдаленные последствия и т.д. Все это индивидуапьно. Я вас поздравляю с рождением сына, верьте в него и все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы