Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти кабачок Бабушкино лукошко

я бы и Гербер с удовольствием купила, но его тоже нигде нет. Вы где покупали? Кстати, дала ребенку Хайнц, ему не нравится, сама попробовала, такая гадость, чуть не стошнило...

аноним
Состав продукта: Молоко пастеризованное, кабачки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль

Состав отменный для первого прикорма!!!
Почему-то к БЛ доверия особого не возникает.
2 дня ели цветную каусту БЛ- обсыпало все щеки.

Насколько я знаю рекомендации по прикорму,нужно сначала давать однокомпонентные пюре, а потом смешивать. Мы еще ничего не пробовали, думала, что кабачок будет первым. Сын аллергик, поэтому кабачок с молоком и другими добавками давать пока не буду.

ни разу не видела
покупала смешаное, кабачок+ яблоко
затем + молоко

Молоко вообще до года не хотела давать, а там еще и сахар с солью...

Кстати, по поводу Гербер, вы уверены, что у них есть чистый кабачок? Вчера на сайте у них смотрела, по моему, только с картошкой.

Irisha27

Я тоже хотела сначала кабачок первым. Его реально нет нигде. И поэтому плюнула на это дело. Дала цветную капусту, еще яблоко пекла в духовке в фольге до состояния повидла. На капусту аллергии не было, яблоко по чуть-чуть давала.
Сейчас тоже едим кабачок + яблоко от баблука. Ребенок доволен и никакой аллергии.
Кабачка скорее мало у производителя, а соответственно у оптовиков и в магазинах. Плюньте на это дело. Начните с другого овоща!! ;)

Я не знаю почему ваш блендер не берет такое количество. Сварите побольше. Я варю 1,5 кружочка кабачка. У меня филипс с железной ногой. Самая незаменимая вещь, которая была куплена к рождению ребенка. Сначала брала банки, а потом по совету подруги попробовала делать сама. Ни в какое сравнение с покупным!!! Любые овощи, кроме картофеля.

Я тож сама кабак делала в блендере, ничего кроме него не добавляла(раст. масла каплю только), тк при варке о и так очень хорошо воду впитывает и очень вкусное воздушое пюре получается, что из обычных, что из цукини...правда их только в Ашане сейчас купить можно...в киоске тут видела по 130 рэ обычный....офигеть( в Ашане цукини 80.)!! А блендер у нас Браун со стеклянным стаканом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы