Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти кабачок Бабушкино лукошко

Не везет мне с покупкой прикорма, как соберусь что-нибудь покупать, так это сразу из магазинов исчезает. Сначала за рисовой безмолочной кашей Хайнц гонялась, даже тему тут создавала (к слову, так и не нашла).Сейчас собралась давать кабачок, и не могу найти опять нигде, один Тема, но он очень жидкий. Была в Ашане, Детском мире, Минимарте. Просмотрела все интернет -магазины,звонила в Дочки-сыночки, нигде нет. В Ашане только Хайнц, но он с кукурузной мукой,а я хотела, чтобы в составе был только кабачок и вода. Помогите найти, пожалуйста, кто знает рыбные места...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:32

от баблука кабачок ничуть не лучше ) купите заморозку, если найдёте и сами сделайте )

может быть в Татищеве посмотреть, там обычно много всего в т.ч. и кашу может найтете;)

Да, реально не везет. В Ашане бабушкино есть, правдо вот чисто кабачок... точно не знаю. Моя ест кабачок с молоком, просто "не оттащишь"

я пробовала сама делать, ребенок у меня давится им, а как пожиже и более однородной консистенции -не представляю. Блендер у меня хороший, но такое маленькое количество не берет, я через чеснокодавку продавливала.
А Бабушукино лукошко ,значит,тоже очень жидкое?

МаТанюшка
ест кабачок с молоком, просто "не оттащишь"

а у лукошка кабачка в чистом виде и нет))) Я тоже искала, в итоге взяла кабачок+молоко.

лялюся
я пробовала сама делать, ребенок у меня давится им, а как пожиже и более однородной консистенции -не представляю. Блендер у меня хороший, но такое маленькое количество не берет,

Я сделала сразу на 6 баночек и простерилизовав в них же заморозила :)

БЛ кабачок-такое г.... моя не ест.я сама делаю(летом наморозила овощи с огорода)

Поделитесь тогда,пожалуйста, как делаете сами, и какой консистенции получается?

Irisha27
я пробовала сама делать, ребенок у меня давится им, а как пожиже и более однородной консистенции -не представляю

ээ...ну воды добавить непробовали?))

Irisha27
а я хотела, чтобы в составе был только кабачок и вода.

ну купите кабачок фирмы "Тема", но он такой жидкий, как водичка. по мне так не очень...

Narrayana
а у лукошка кабачка в чистом виде и нет)))

www.blukoshko.ru/products/index.php
типа есть, но врядли он ходовой, поэтому в магазах может и не быть :(

МаТанюшка
типа есть, но врядли он ходовой, поэтому в магазах может и не быть

ну да, я тоже в свое время обыскалась, да забила в итоге:)

Ой, такие остроумные, "добавьте воды", добавляла, получается отдельно вода, отдельно кабачок.
Попробую в большем количестве делать,может, блендер возьмет, и заморозить. Хороший совет, спасибоСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 22:10

Narrayana
а у лукошка кабачка в чистом виде и нет))) Я тоже искала, в итоге взяла кабачок+молоко.

он в линейке продукции есть, но реально его нигде нет это точно
автор, я недавно тоже этим делом озадачилась и нууууу нигде не нашла, кабачок с молоком решила что не дело ибо первый ж прикорм все дела...в итоге нашла в метро кабачок+яблоко,эта штуковина вкусная,дитю нравицца. правда вот тоже такое пюре тока в метро было...надеюсь,еще есть %)

Irisha27
Помогите найти, пожалуйста, кто знает рыбные места...

Тоже ищу-ищу Баблуковский кабачок, а его нигде нет.. :( В итоге купила Тему, а он жидкий до невозможности. Там наверное процентов 80-вода, остальное кабачок. Мелкий ротик открывает, я ему ложечку даю этой жижи, а он не понимает, почему компот из ложки дают?? Попробую по рекомендациям всезнаек купить заморозку и самой приготовить пюре. ;)

я не сколько раз покупала кабачок+яблоко в ашане бабушкино лукошко. Чистого кабачка не разу не видела этой фирмы.

Irisha27
Ой, такие остроумные, "добавьте воды", добавляла, получается отдельно вода, отдельно кабачок.

дак а что такого.. я все пюре с водой делаю, чтоб консистенция была такая, какая нужно - и мясо и картошку-марковку и другие , которые требуют добавочной воды.. и все однородно получается

Irisha27
Блендер у меня хороший, но такое маленькое количество не берет

вы сколько делаете? одну чайную ложку что ли? я не понимаю..я тоже иногда делаю и на одну порцию - это где-то одна баночка 100-125 мл которые.. все берет)

блендер тем и хорош, что все, что туда наложишь превращает в однородную массу, хоть что добавить можно)

чистый кабачок я нашла только у гербера!!!

Еnоtа
я все пюре с водой делаю, чтоб консистенция была такая, какая нужно - и мясо и картошку-морковку и другие , которые требуют добавочной воды.. и все однородно получается

Насколько я помню состав этого пюре, там от кабачка одно названье %)

lessy28

его и покупала

lessy28

++++ ну и темы
а баблук Вы с молоком что ли ищите. Состав посмотрите перед тем как давать
Состав продукта: Молоко пастеризованное, кабачки, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль

Плюсанусь за яблоко+кабачок, очень нежный вкус и консистенция, мой лопает! ;) Дался вам этот кабачок в чистом виде... :)

Чистый кабачок у Хайнц есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы