Тема закрыта

Причина: 0

летние мамочки, когда в прогулку пересядите и в какую? жду ответов очень!)))

мы августовские у нас туттис зиппи ...но думаю для бабушки к маю купить трость - ей легче будет с этой коляской и с сыном спускаться и гулять. у нас лифта нет . живем на 5 эт. а я работаю...поэтому тутттис будет парадно-выходной вариант...

Мы с рождения в Грако кватро сити тур (кажется так называется) нормально, только через сугробы не проехать

Я продаю свою Пег Перего Плико П3. Не желаете?

А тут в Дочках-сыночках такую люльку здорову видела, мне кажется даже моя трехлетка туда поместится (название правда не помню). Вот если честно будь в квартире сводоное пространство и побольше денег - купила бы люльку, а потом уж прогулку Граковскую- но денег только на одну коляску было, и хранить ее есть возможность только в сложенном виде

Tasya917
Дочках-сыночках такую люльку здорову видела, мне кажется даже моя трехлетка туда поместится

А зачем? Ребенку с 6-7 месяцев уже интереснее быть в полусидячем-сидячем положении и смотреть на мир. А если уснет - положить спинку коляски. Что его в люльке-то держать?

Маорица
А зачем? Ребенку с 6-7 месяцев уже интереснее быть в полусидячем-сидячем положении и смотреть на мир.

У нас в люльке дно приподнимается и малышу все видно вокруг, да и в люльке зимой как-то теплее мне кажется и амортизация супер, колеса большие по любым сугробам пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы