Тема закрыта

Причина: 0

летние мамочки, когда в прогулку пересядите и в какую? жду ответов очень!)))

сабж

Мы, наверное, через месяц уже пересядем. Родились 2 июня. Нам 6 месяцев, еле-еле в зимнем комбезе в люльку влажим уже. Вот после НГ будем "переезжать", я думаю :) У нас прогулочный блок Тутис Зиппи, видела уже многих мамочек, гуляющих с прогулками, они довольны, детки спят ;)

мы августовские, хотим весной пересаживаться, когда снежок сходить начнет. Хотя вдруг ребенок раньше захочет ;).
Почитала отзывы, думаю или Capella (только не знаю какую именно), или Peg-Perego (у нас сейчас такая люлька - нравится).

мне надо такую чтобы зимой кататься на ней. хотела peg perego gt3,но она нереально много стоит. нам то уже тоже пора пересаживаться...а если трость покупать, то придется подольше в люльке ездить,боюсь не дотянем(( вообщем не знаю как быть то.

У нас коляска Roan Marita, прогулочный блок от неё же. Но мы в зимнем комбезе и в люльку замечательно помещаемся и куча места ещё есть, так что думаю, когда сядет моя ляля, тогда и переедем.

Shokolad*ka
Нам 6 месяцев

сегодня исполнилосьСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:57

колясочница мне надо такую чтобы зимой кататься на ней.

Присмотритесь к Капелле 901, по-моему, отличная коляска для зимы-весны, ан а лето совсем легкую трость можно купить. Проходимость-супер, от ветра и снега капюшон, который до бампера опускается. Меневренная. И стоит в три раза дешевле Переги ;) Я бы такую взяла, если бы не было прогулочного блока у своей.

мы 1 июня родились,в прогулку пока не собираемся ,у нас люлька большая,мы в зимнем комбезе+меховой мешок еще отлично входим,хотя рост у ляли 71.Куда торопиться то,в люльке спать удобнее ;)у нас ROAN MARITAСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 11:54

мы майские. Еще в сентябре переехали в прогулку. У нас капелла, 802 по-моему... Там есть почти лежачее положение-в нем и ездим, не сажу в сидячее даже сейчас, когда научился сидеть...
Переехали, пот.что унаследованный польский транс осточертел.

Shokolad*ka
Присмотритесь к Капелле 901

смущает что она китай...и чем на лето она не подходит? хочется и на зиму и на лето одну и туже

колясочница
хочется и на зиму и на лето одну и туже

jane Slalom Pro Берите, не пожалеете точно :)

колясочница смущает что она китай...и чем на лето она не подходит? хочется и на зиму и на лето одну и туже

Китай...Я Вас умоляю! По-моему, Корея... Но даже если Китай... То Китай Китаю рознь. То, что НЕ Китай стоит минимум в три раза дороже. И не факт, что они удобнее. Почитайте о Капеллах отзывы. Мне кажется все довольны, кто ими пользуется. Я сама уже на будущее лето купила трость Капелла 321, дома в ней катаемся сейчас.
А 901-ю можно и летом использовать, я видела их много летом.
В любом случае, выбирать Вам.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:34

Мы родились 31 мая коляску у нас peg perego gt 3 (три в одном) уже не влазим в люльку ,.надо менять на летную .Коляска просто супер!Никакие снега не мешают

Мы с суботы пересели в капеллу 901, родились в начале июня, до того ездили в Жане слалом (модель 2008 года, б/у), от капеллы в восторге, жане не плохо, но для меня были определенные минусы:
-цена(более 20тр прогулка, капелла 8)
-маленькая карзина для покупок
-капюшон - никакой (у капеллы наоборот - суппер, ребенка полностью закрывает до ног)
-не сложить одной рукой.
обе каляски маневренные и проходимые (гуляли даже по нечищенным дорожкам), обе тяжеловатые.

У меня у очень многих подруг капеллы, разных моделей, все довольны)

мы с августа, так что ждем февраля, когда 6 будет))) в тутис зиппо прекрасно помещаемся и в комбезе и пледик подкладываем))

Соболева
мы августовские, хотим весной пересаживаться, когда снежок сходить начнет. Хотя вдруг ребенок раньше захочет ;).
Почитала отзывы, думаю или Capella

+1

GaGa20
У меня у очень многих подруг капеллы, разных моделей, все довольны

Видимо, им просто сравнить не с чем ;)
У капеллы 901 кроме стоимости нет больше никаких преимуществ, покатайте хотя бы по магазину Жане слалом, перего GT3 или CAM кортина, сами все поймете.
Согласна, что разница в стоимости более чем в два раза делает капеллу супер-коляской, в своей ценовой категории оч хороший вариант, но не более того.

Родились в июле, в прогулку пересели в 8 мес - в марте прошлого года.
Зимой ребенка до 7-8 мес не пересадила бы в прогулку, т.к. даже самая супер-пупер прогулка меньше защищена от ветра, чем люлька, а детки в таком возрасте да еще на холоде все равно спят - ИМХО.

Мы в середине июня родились. Так уже в 5 месяцев (71 см мы и упитанные) не влезли в зимнем комбезе в люльку (CAM X3 Evo). Гуляем в прогулочном блоке, он раскладывается в 180 градусов. Проходимость у коляски отменная даже по сугробам. :dance2:

А мы люльку даже и не покупали. Сразу в прогулке стали ездить. Peg peregp plico switch она на 180 раскладывается. Пока не пожалели.

Capella или Zekiwa, думаю, в феврале перелезем. Мы июльские. По Zekiwa такая ностальгия - ещё меня в коляске этой фирмы катали...

колясочница
мне надо такую чтобы зимой кататься

у меня такое требование было на первом месте, а на втором -чтоб легко носить и складываться. выбрали Эверфлоо, откатались супер. Колеса были маленькие и резиновые-проходимость отличная по снегу. в отпуск летали-тоже очень удобно в самолете было и вообще на отдыхе. У этой коляски еще спинка имеет пять положений.

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_627.html

MammaMia
Zekiwa

тоже хотели, но в магазине сказали, что их нет и в ближайшее время не будет по причине того, что производитель обнаружил брак и видимо будут дорабатывать модель.
Мне нравится krokoland.ru/brands/41 вот думаю еще..... Хотим пересаживаться в конце марта, в апреле!

Мы июльские, люльку уже месяца 2 назад поменяли на прогулочный блок. У нас Jane.

Мама
Зимой ребенка до 7-8 мес не пересадила бы в прогулку, т.к. даже самая супер-пупер прогулка меньше защищена от ветра, чем люлька, а детки в таком возрасте да еще на холоде все равно спят - ИМХО. абсолютно согласна)
я своего (9 мес) все еще катаю в люльке и хорошо влазим в комбезе+пуховое одеялко)

лялюся

А рост какой у вас?и длина люльки?полусидя делаете?

Актуальная темка для меня, уже всю голову сломала. Мы июньские. Очень хотелось купить хорошую прогулку, были требования чтоб проходимость хорошая была, амортизация, т.к гуляем много в основном по лесопарку. Очень нравилась капелла 901, потом на Casualplay замахнулась, потом Х-lander 2010 Х-А очень приглянулся. В итоге подруга убедила, что нужно купить хорошую трость, чтоб быть мобильнее и обойтись прогулочным блоком (у нас Roan). Понимаю, что

Света-35
у нас люлька большая,мы в зимнем комбезе+меховой мешок еще отлично входим,хотя рост у ляли 71.Куда торопиться то,в люльке спать удобнее

сейчас вот мучаюсь какую трость купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы