Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом - когда начали оставлять (ГВ)?

Девочки, сыну 4,5 мес - не могу даже в магазин на 2-3 часа выехать, никто кроме меня не нужен, даже не в плане титьки, а присутствия и общения. Когда Вы начали оставлять своих деток с папой или бабушкой на пару часов? На что мне надеяться? :) Спасибо за ваше мнение)

Нам месяц и одна неделя вчера первый раз оставили бабушке на 4 часа, молоко сцедила и оставила в бутылочке, все прошло хорошо покушали и успокоились, ну покричали немного не без этого

а с собой в магаз взять не вариант?
мы как-то с собой таскали. а так чтобы уйти хотя бы на пару часов смогла только после 6 месяцев.

Да практически сразу, главное покормить и приехать во время чтобы не заревывался. Сначала оставляла на сон (У меня днем спит лнем на балконе 4 часа)с прабабушкой, щас начала оставлять и во время бодрствования :) Нормально все, главное чтобы люди были надежные

Marlin
не могу даже в магазин на 2-3 часа выехать

надо с малого начинать ) 2-3 часа - уже роскошь )
первый раз я ушла на час в парикмахерскую, когда сыну было 2-3 месяца )))
пусть муж побольше времени с ребёнком проводит, чтобы они привыкли друг к другу, потом пытайтесь уходить на 15 минут(в ванну хотя бы или в подъезд выходите, чтобы послушать, как они там), потом на полчаса, час, а там и на 2-3 часа сможете уходить ) Главное, Вам самой настроиться на доверие мужу и спокойствие за ребёнка )

в 6 мес и сразу а весь день. Ушла в 6 утра и пришла в 23-00. Ниче нормально, смесь оставляла

Pi4a
надежные

Не нервные %)

:) Ой, мой месяцев до 4х вообще без меня минут через 20 начинал рыдать. С 4,5 как раз резко стало полегче. Максимум могу уйти на 4 часа по делам. Главное не бояться оставлять, хотя я от волнения до сих пор с ума схожу... вобщем, если сильно нет нужды, я думаю, до полугода приучите постепенно, что на пару часов мама может пропадать.

Zezka
а с собой в магаз взять не вариант?

ну вот так пока и ездим - папа гуляет около тц с дитем, а я бегом по магазам, максимум 1,5 часа получается потом вой - маму надо.

Ибис
не спит днем?

спит по полчаса, потом 2 часа "гуляет", потом снова полчаса и так весь день

до 3 мес спал 2 раза в день по 2 часа - было с одной стороны легче, но с другой стороны ел чааааасто, сейчас ест реже, но спит меньше и маму требует. понимаю что нормально, но мне раз в неделю 3 часа надо)))) вот и думаю когда они у меня появятся.... с бабушками вообще не остаемся, тк видим редко...

Marlin
папа гуляет около тц с дитем, а я бегом по магазам, максимум 1,5 часа

а с коляской почему не пойти? так-то в ТЦ проще простого присел на лавочке да покормил

Marlin
папа гуляет около тц с дитем, а я бегом по магазам, максимум 1,5 часа получается потом вой - маму надо.

купите эрго-рюкзак или слинг и с ребёнком полноценно ходите в магазин )

Marlin
ну вот так пока и ездим - папа гуляет около тц с дитем, а я бегом по магазам, максимум 1,5 часа получается потом вой - маму надо.

а в тц ребенка взять не получается?
я вас понимаю, что хочется как-то вообще отвлечься от материнских только обязанностей и просто спокойно походить по магазам. но реально время очень быстро летит, скоро сможете уже спокойно одной гонять куда-нить.

Ксенчик

дык в душ хожу на полчаса каждый день, с папой сидят, но до 3 мес лучше сидел с папой, они друг друга усыпить даже могли без меня. а сейчас все поменялось((( поэтому и ездим семьей, дома их оставить не могу, надо чтоб была возможность быстро вернуться к дитю.

Наверно вы не доверяете папе? Он наверно сильно нервничает когда дите плачет?

Marlin
Когда Вы начали оставлять своих деток с папой или бабушкой на пару часов?

с рождения :)
на работу вышла в 3,5 мес :)
ГВ до года :)

Лильчик
а с коляской почему не пойти?

Ксенчик
купите эрго-рюкзак или слинг и с ребёнком полноценно ходите в магазин )

Zezka
а в тц ребенка взять не получается?

в коляске с 3 мес не лежим - спим на улице полчаса и привет, мама
эрго есть, но мне же мерить надо)))) ходим когда что-то из еды покупаем, но не одежду
в тц получается брать и не против я чтобы они со мной были, но сейчас в пик вирусной активности и толп народа не хочется лялю таскать. хотя как вариант приемлем

Pi4a
Наверно вы не доверяете папе? Он наверно сильно нервничает когда дите плачет?

нуууу, он звонит сразу мне, не пытаясь успокоить... папе доверяю, но он реально теряется, не знает как занять ребенка.
а мне еще на корпоратив ехать в конце месяца... вот думаю смогу ли я отдохнуть или вся на нервах буду)))

irina_A
на работу вышла в 3,5 мес
ГВ до года

ого! как Вам это удалось?

Девочки, надо устраивать себе разгрузку при малейшей возможности если она есть , а то можно с ума сойти %)Вот уйдешь, а потом бежишь к своей ляле, так соскучишься, что готова сновыми силами с ней сюсюкаться. А когда все время с лялей, да если она не одна, к концу дня я себя ваще неважнецки чувствую. Так что стараюсь каждый день себе дела запланировать вне дома :)

Marlin
а мне еще на корпоратив ехать в конце месяца

В рюкзак

Marlin
На что мне надеяться?

в 11 мес оставили первый раз с мамой моей и в кино отправились
А так в эрго а если мерить надо то на папе катались.А вообще потерпите уж,не долго время это будет

Marlin
вот думаю смогу ли я отдохнуть или вся на нервах буду)))

я в 6 мес (первый раз) уходила на праздник на весь день, я больше за титьки свои переживала, чем за дите. Звонила пару раз, но все было окей и я расслабилась. Но грудь раздуло ужасно, сцеживалась в тот день раз 6, ужас. Когда домой пришла еще с порога кричала "дайте мне ребенка!" титьку сразу в рот дочке и все как рукой сняло

Pi4a
Девочки, надо устраивать себе разгрузку при малейшей возможности если она есть , а то можно с ума сойти Вот уйдешь, а потом бежишь к своей ляле, так соскучишься, что готова сновыми силами с ней сюсюкаться. А когда все время с лялей, да если она не одна, к концу дня я себя ваще неважнецки чувствую. Так что стараюсь каждый день себе дела запланировать вне дома

ну значит есть такая возможность. не у всех ведь под боком бабушки или няни.

Pi4a
В рюкзак

в вечернем платьем и с эрго - прикольный видок будет

Лильчик
я в 6 мес (первый раз) уходила на праздник на весь день

а с кем ребенок был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы